CV créé le :
28/08/2021
CV modifié le :
01/09/2023
Dernière connexion :
28/10/2023
Coordonnées
*******
*** ****
Adresse :
* *** ******** *******
Paris 14 Observatoire (75014)
Email :
************@*******.***
Port. :
************
|
Employé de boucherie, Confirmé
Référence : 1760239
Expériences Professionnelles
janv. 2023
août 2023
|
Boucher
|
|
|
|
Ergalis interim Paris
|
Vente en direct, conseil à la clientèle, découpes des viandes, utilisation des machines de préparation de la viande (merguez, chipolata, saucisses, etc.) et de conditionnement. Désossage des différents carcasses (porc, bœuf, agneau, veau et volaille) et dénerver les morceaux de
|
|
nov. 2021
janv. 2023
|
Boucher
|
|
|
|
Boucherie aurélien Paris 14e
|
Vente en direct, conseil à la clientèle, découpes des viandes, utilisation des machines de préparation de la viande (merguez, chipolata, saucisses, etc.) et de conditionnement. Désossage des différents carcasses (porc, bœuf, agneau, veau et volaille) et dénerver les morceaux de
|
|
juil. 2021
nov. 2023
|
Boucher
|
|
|
|
Work 2000
|
Vente en direct, conseil à la clientèle, découpes des viandes, utilisation des machines de préparation de la viande (merguez, chipolata, saucisses, etc.) et de conditionnement. Désossage des différents carcasses (porc, bœuf, agneau, veau et volaille) et dénerver les morceaux de
|
|
janv. 2017
déc. 2020
|
Employé de boucherie
|
|
|
|
Supermarché Carrefour - C.C. La Gavia Madrid, Espagne
|
Missions : Vente en direct, conseil à la clientèle, préparation des produits, découpes
des viandes, utilisation des machines de préparation de la viande et de
conditionnement.
Formation des assistants boucher
|
|
janv. 2016
|
Employé polyvalent d'hôtellerie
|
|
|
|
Hotel HILTON Madrid, Espagne
|
Missions : Entretien des cuisines (casseroles, vaisselles, fours, hottes) et plonge
|
|
janv. 2015
|
Serveur de bar et en salle
|
|
|
|
Restaurant Tagliatella Madrid, Espagne
|
Missions : Préparation des commandes au bar. Service en salle. Dresser, servir et
débarrasser les tables. Ouverture et fermeture du bar.
|
|
Diplômes et formations
juil. 2023
nov. 2023
|
Boucher
|
|
|
|
Ergalis interim Paris
|
|
juin 2017
|
Formation d'aide boucher (100h de théorique / 80h de pratique)
|
|
|
|
Madrid, Espagne
|
|
juin 2014
|
Formation de serveur (150h) RRHH Influence
|
|
|
|
Madrid, Espagne
|
|
juin 2012
|
Formation d'aide cuisinier (150h)
|
|
|
|
Oncentroformacion Madrid, Espagne
|
|
sept. 2002
juin 2003
|
BEPC
- BEP
|
|
|
|
Collège de Makak Cameroun
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|