FILTRER PAR :
|
Boucherie Nice (06) : 44 CV trouvés
Trier par :
Préparateur de commande
|
08/09/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - Leclerc, Nice - France Chef boucher - Boucherie Étoile Verte, Nice - France Agent libre-service - Auchan, Nice - France SUP DE CO, MARRACKECH - NICE - Programme international grandes écoles (4 ans)
|
Boucher vendeur
|
01/03/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher vendeur - Aujourdhui Gérant boucherie charcuterie - Boucherie artsanale a Nice (06) Responsable boucher, formateur, réferant - Club med (06) - Apprenti boucher et optention du CAP, 1er au desossage; 2eme et 3eme aux MAF dept et regional 1er au desossage
|
Préparer le matériel adapté
|
29/01/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant plombier - Internorm Assistant plombier - ACS plomberie Nice ouest Stage employé libre service - Eco Sac, Nice ville Lycée Vauban; Collège Jean Henri Fabré - Cap maçon
|
EMPLOYÉE LIBRE SERVICE
|
23/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - Centrakor Hôtesse de caisse - Boucherie Etienne Hôtesse de caisse - Carrefour City - Maîtrise des technologies de l'information + CertiÕcation
|
Boucher
|
23/07/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - KIOUA FRERES I CFA CARROS - CAP BOUCHER
|
Chef boucher
|
30/01/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - SPAR les trolles 73 Méribel Chef boucher - Tony 02b Calvi CFA DES METIERS DE NIMES - CAP option boucherie
|
Boucher
|
28/04/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher qualifier traditionnel - SARL PUHARRÉ "le buf tatoué"Nice Boucher qualifier traditionnel - Boucherie Colombani ghisonaccia Corse 2B Boucher qualifié traditionnel - Centre commercial "Escale" Porto-Vecchio Corse-du-Sud - CAP Boucher
|
Travaille en laboratoire
|
05/04/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Travaille en laboratoire - FRANCIS, VIANDE- Nice Chauffeur livreur - AZURE OEUF VOLLAILE-La trinité 06340 - CAP, CAP
|
Travail en équipe Rigoureux Organisé Diplômes CAP Boucherie et Cuisinier
|
14/09/2024
|
Mougins (06250), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - LE PATIO SERVEUR - Brasserie LES LANSQUENETS
|
Responsable de laboratoire
|
08/10/2022
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucherie cacher juan les pins - CAP de boucher
|
Charcutier spécialisé vente
|
16/10/2023
|
Drap (06340), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier spécialisé vente - Boucherie Grange philippe Agent de Maîtrise Chef boucher - Casino/Carrefour/Vincebio Boucher intérimaire - MIGROS VAUD - INTERNES Moniteur Formateur Chef Boucher
|
Ouvrier de production culinaire en boucherie et en restauration
|
01/05/2023
|
Cros-de-Cagnes , Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier de production culinaire en boucherie et en restauration - Gd interim ergalis Lycee parc impérial nice - Haccp alimentaire - Cuisine; section formation haccp
|
Manager boucherie-volaille Lerclerc
|
14/06/2023
|
Gattières (06510), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie-volaille Lerclerc - Nice Saint-Isidore Manager boucherie-volaille Lerclerc - Le Cannet Rocheville Intérimaire en boucherie - - Certificat de Formation Générale (CFG)
|
Manager boucherie
|
11/04/2024
|
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher HQ boucherie Stéphane - Cagnes sur Mer - Marché couvert Chargé de rayon - Lafayette Gourmet - Saint-Laurent du Var Responsable rôtisserie - Poulet à Gogo - Cagnes sue Mer Bovins - Ovins - Caprins - CAP Boucher en produits carnés
|
MANAGER EN PRODUITS CARNES
|
24/01/2023
|
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DES MISES EN ETALES ET VENTES - LA FERME DU LIMOUSIN - COLOMBES DIRECTEUR - BOUCHERIE ROUSSEL - BRASSY 80 AGENT COMMERCIAL - PARIS LYCEE AGRICOLE - Le Rheu (35) - BT EN COMMERCE DE VIANDE EN GROS : PRODUITS CARNES
|
|