RECHERCHER

CV boucherie - Notre-Dame-de-Londres (34) - BEP , Autodidacte , BAC+5 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Boucherie Notre-Dame-de-Londres (34) : 46 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef Boucher en bio

04/10/2022
Notre-Dame-de-Londres (34380), Hérault (34), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Boucher en bio - Bio et Sens à St Gély du Fesc
Boucher rayon traditionnel - Intermarché st gely du fesc (34)
Second boucher - Boucherie charcuterie artisanale Serge Claparede à Viols le Fort (34)
CFA Nicolas Albano à Sète (34) - C.A.P boucher

Chef Boucher en bio

29/09/2022
Notre-Dame-de-Londres (34380), Hérault (34), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Boucher en bio - Bio et Sens à St Gély du Fesc
Boucher rayon traditionnel - Intermarché st gely du fesc (34)
Second boucher - Boucherie charcuterie artisanale Serge Claparede à Viols le Fort (34)
CFA Nicolas Albano à Sète (34) - C.A.P boucher

Agent d'entretien

31/01/2024
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Agent d'entretien - Restaurant La Boucherie Saint-Gély-Du-Fesc
Lycée Jeans Jaurès Saint Clément de Rivière - Baccalauréat STMG

Moniteur formateur boucherie

02/08/2022
Grabels (34790), Hérault (34), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Moniteur formateur boucherie - Coopérative U enseigne - Vendargues (34)
Formateur professionnel d'adultes - AFPA- Rousies (59)
Formateur professionnel d'adultes - Ecole national supérieur des métiers de la viande- Paris (75)
- FORMATEUR PROFESSIONNEL D'ADULTE

EMPLOYEE COMMERCIALE EN BOULANGERIE

05/02/2024
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
EMPLOYEE COMMERCIALE BOULANGERIE .CHARCUTERIE.FROMAGERIE - Interim Hérault
Gérante Montpellier - Boucherie Franck *Co
Responsable espace de vente traiteur - Boucherie du lez *Co-gérante Montpellier
- CAP Cuisine option traiteur

VENDEUSE FROMAGERIE

26/02/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
VENDEUSE FROMAGERIE - Halles Laissac - Montpellier (34)
RESPONSABLE. D'ÉTABLISSEMENT TRAITEUR - Casa Mia - Montpellier (34)
VENDEUSE BOUCHERIE - Eden Bio - Nîmes (30)
Onestie (Roumanie) - BACCALAURÉAT - spécialité chimie

Boucher

04/01/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Intermarché Super, Mauguio (34130)
Responsable Adjoint Boucher - Intermarché Super, Saint Gély du Fesc (34980)
Boucher - Le Crès (34920)
CFA, Nimes (30000) - Brevet Professionnel; Formation Boucherie en apprentissage

VENDEUR

18/10/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC - Débutant (0 à 1 an)
VENDEUR POLYVALENT/STAGIAIRE - ZEEMAN Montpellier
VENDEUR POLYVALENT/STAGIAIRE - BOUCHERIE ROYALE Montpellier
- CERTIFICAT DE

Libre-service - Traditionnel

27/09/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher-Traiteur - Maison Renault Clapier/Jacou
Boucher - Boucher - Goût du buf
Libre-service - Traditionnel - Boucher (SBC)
Paris - Formation Accords Mets Vins

Commis de cuisine

25/09/2022
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie Castelnau Le Lez
Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie Saint- Jean de Vedas
Serveuse -
Institut Privé - Cours de Barista

QUALITES

09/08/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Conseillère en insertion professionnelle - Association APIJE, Montpellier
Manager en restauration rapide - Lady Sushi, Lattes
Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie, Dijon Camping La Petite Camargues, Aigues Mortes
Afpa - CCP1 et CCP2 du TP de CIP

PROFIL Directeur en Grande distribution

31/01/2024
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Multisites restaurant - Groupe Courtepaille
Directeur du restaurant - Boucherie de Terville (57)
Directeur Cogérant - Restaurant de Arras (62)
- Formation SST

DIRECTEUR OPERATIONNEL

08/02/2024
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR OPERATIONNEL -
DIRECTEUR DE RESTAURANT MULTISITES - GROUPE COURTEPAILLE
DIRECTEUR OPERATIONNEL GRAND EST - GROUPE LA BOUCHERIE RESTAURANT
- Formation habilitation électrique; Recyclage Permis de former décembre 2022

Directeur de Restaurant

31/10/2022
Aujargues (30250), Gard (30), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Restauration - Les Carrières de Lumières 13520 Les Baux de Provence
Assistant d'Exploitation - La Boucherie 13200 Arles
Employé polyvalent service/cuisine - Sàrl l'ESCAPADE
- Baccalauréat G3 (Technicien de commerce - Gestion des stocks)

Chef de rayon boucherie/volaille/stands

04/09/2023
Aubais (30250), Gard (30), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseillère Immobilier Neuf - Montpellier
Assistante commerciale - Immobilier
Chef de rayon boucherie/volaille/stands - Les Halles d'Auchan Coignières
Serbie - SHC (sciences humaines et communication)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV boucherie - Notre-Dame-de-Londres (34) - BEP , Autodidacte , BAC+5 , BAC
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.