RECHERCHER

CV boucherie - Badménil-aux-Bois (88) - BAC+3 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Boucherie Badménil-aux-Bois (88) : 22 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Hôtesse d'accueil costumée

03/07/2022
Badménil-aux-Bois (88330), Vosges (88), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Hôtesse d'accueil costumée - Salon de l'Immobilier, de l'Investissement et du Tourisme Portugal - Suisse à Montreux
Employée polyvalente - Boucherie Remy à Arches
Université de Lorraine - Licence 2 en Histoire de l'art et archéologie

Manager des équipes

05/05/2024
Plobsheim (67115), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Manager des équipes - EXTRA HOTEL HILTON Hôtel Hilton - Strasbourg
ADJOINT MANAGER DU RAYON - BOUCHERIE Super U - Eschau
IUT ROBERT SCHUMAN - LICENCE PRO DISTRISUP; COMMERCIAL OPÉRATIONNEL; BTS MANAGEMENT

Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel

04/01/2024
Moyenmoutier (88420), Vosges (88), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel - LECLERC Raon L'Étape
Vendeuse en Boucherie Charcuterie Traditionnelle - COLRUYT Lunéville Senones Saint Léonard
Vendeuse Boucher-Charcuterie Traditionnelle - CARREFOUR CONTACT Blainville Sur Leau
COLRUYT - CQP Boucher Vendeur

MANAGEMENT EN COMMERCE ET TRANSPORT ALIMENTAIRE

17/09/2022
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager boucherie - Intermarché châtellerault
Manager produits frais - Intermarché Pt-à-Mousson
FORMATEUR BOUCHERIE - CFA Metz
- BP Boucher Charcutier Traiteur; BM Boucherie Niveau IV

Identifier les types de

17/01/2024
Arraye (54760), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Interimaire boucherie - Agriteam
Adjoint responsable magasin - Despi ( grand frais)
Responsable boucher - Auchan thionville
Boucherie - CQP BOUCHERIE - CAP, BEP ou équivalent

Vendeur rayon charcuterie traditionnelle et boucherie

22/02/2024
Obernai (67210), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendeur charcuterie boucherie - Leclerc Holtzheim
Vendeur rayon charcuterie traditionnelle et boucherie - E. Leclerc Express à Holtzheim
Gérant de restaurant - Cacto restaurant - Lagos, Portugal
EAD Paris - Diplôme de l'Ecole d'Administration et Direction des Affaires en marketing et communication

RESPONSABLE BOUCHERIE

12/09/2022
Anjoutey (90170), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de maîtrise - Groupe Auchan
Chef bouchermonoprix - Paris XVème
Charcutier - Traiteurétablissement BEY
- Service militaire

Responsable boucherie

19/10/2022
Wittenheim (68270), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable boucherie - Volaille LECLERC
Responsable boucherie -
Responsable adjoint boucherie - Volaille
Mulhouse - Manager d'univers marchand

Boucherie

27/03/2024
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT
Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller
Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr
L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité

Boucherie

30/03/2023
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT
Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller
Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr
L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité

Boucher Traditionnel

12/01/2023
Buhl (68530), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher Traditionnel Leclerc à Logelbach
Boucher Traditionnel - Super U à Bollwiller
Apprenti Boucher - Boucherie du Centre à Wittenheim
UFA Roosevelt à Mulhouse - CAP Boucherie (Reconversion professionnelle)

Stage boucherie

03/02/2023
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Stage boucherie - Mulhouse
L'UHA Mulhouse - Licence

Sapeur Pompier Volontaire

17/04/2023
Sarreguemines (57200), Moselle (57), Grand Est - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Vendeuse en Boucherie - Boucherie Nicolas Metz
Adjoint Administratif - Département de la Moselle Metz
Sapeur Pompier Volontaire - Service Départemental d'Incendie et de Secours (SDIS) de la Moselle Etting, Sarreguemines
Faculté de Droit d'Economie et d'Administration Metz -

Préparateur

08/06/2022
Vesoul (70000), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Préparateur - FILIAL Noidans les Vesoul
Préparateur de - Stellantis Vesoul - Vesoul
Stage en boucherie - Boucherie E.Normand - Vaivre et montoille 70000
Lycée des Haberges Vesoul 70000 - BTS NDRC

Boucher

07/07/2023
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef boucherie/charcuterie trad - Monoprix
Boucher - Boucher
Charcutier - Auchan Illkirch
- CQP Manager de rayon
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV boucherie - Badménil-aux-Bois (88) - BAC+3 , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.