FILTRER PAR :
|
Boucherie Badménil-aux-Bois (88) : 22 CV trouvés
Trier par :
Hôtesse d'accueil costumée
|
03/07/2022
|
Badménil-aux-Bois (88330), Vosges (88), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil costumée - Salon de l'Immobilier, de l'Investissement et du Tourisme Portugal - Suisse à Montreux Employée polyvalente - Boucherie Remy à Arches Université de Lorraine - Licence 2 en Histoire de l'art et archéologie
|
Manager des équipes
|
05/05/2024
|
Plobsheim (67115), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager des équipes - EXTRA HOTEL HILTON Hôtel Hilton - Strasbourg ADJOINT MANAGER DU RAYON - BOUCHERIE Super U - Eschau IUT ROBERT SCHUMAN - LICENCE PRO DISTRISUP; COMMERCIAL OPÉRATIONNEL; BTS MANAGEMENT
|
Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel
|
04/01/2024
|
Moyenmoutier (88420), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse Charcuterie Fromage rayon Traditionnel - LECLERC Raon L'Étape Vendeuse en Boucherie Charcuterie Traditionnelle - COLRUYT Lunéville Senones Saint Léonard Vendeuse Boucher-Charcuterie Traditionnelle - CARREFOUR CONTACT Blainville Sur Leau COLRUYT - CQP Boucher Vendeur
|
MANAGEMENT EN COMMERCE ET TRANSPORT ALIMENTAIRE
|
17/09/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Intermarché châtellerault Manager produits frais - Intermarché Pt-à-Mousson FORMATEUR BOUCHERIE - CFA Metz - BP Boucher Charcutier Traiteur; BM Boucherie Niveau IV
|
Identifier les types de
|
17/01/2024
|
Arraye (54760), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Interimaire boucherie - Agriteam Adjoint responsable magasin - Despi ( grand frais) Responsable boucher - Auchan thionville Boucherie - CQP BOUCHERIE - CAP, BEP ou équivalent
|
Vendeur rayon charcuterie traditionnelle et boucherie
|
22/02/2024
|
Obernai (67210), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur charcuterie boucherie - Leclerc Holtzheim Vendeur rayon charcuterie traditionnelle et boucherie - E. Leclerc Express à Holtzheim Gérant de restaurant - Cacto restaurant - Lagos, Portugal EAD Paris - Diplôme de l'Ecole d'Administration et Direction des Affaires en marketing et communication
|
RESPONSABLE BOUCHERIE
|
12/09/2022
|
Anjoutey (90170), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maîtrise - Groupe Auchan Chef bouchermonoprix - Paris XVème Charcutier - Traiteurétablissement BEY - Service militaire
|
Responsable boucherie
|
19/10/2022
|
Wittenheim (68270), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Volaille LECLERC Responsable boucherie - Responsable adjoint boucherie - Volaille Mulhouse - Manager d'univers marchand
|
Boucherie
|
27/03/2024
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Boucherie
|
30/03/2023
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Boucher Traditionnel
|
12/01/2023
|
Buhl (68530), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Traditionnel Leclerc à Logelbach Boucher Traditionnel - Super U à Bollwiller Apprenti Boucher - Boucherie du Centre à Wittenheim UFA Roosevelt à Mulhouse - CAP Boucherie (Reconversion professionnelle)
|
Stage boucherie
|
03/02/2023
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage boucherie - Mulhouse L'UHA Mulhouse - Licence
|
Sapeur Pompier Volontaire
|
17/04/2023
|
Sarreguemines (57200), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en Boucherie - Boucherie Nicolas Metz Adjoint Administratif - Département de la Moselle Metz Sapeur Pompier Volontaire - Service Départemental d'Incendie et de Secours (SDIS) de la Moselle Etting, Sarreguemines Faculté de Droit d'Economie et d'Administration Metz -
|
Préparateur
|
08/06/2022
|
Vesoul (70000), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur - FILIAL Noidans les Vesoul Préparateur de - Stellantis Vesoul - Vesoul Stage en boucherie - Boucherie E.Normand - Vaivre et montoille 70000 Lycée des Haberges Vesoul 70000 - BTS NDRC
|
Boucher
|
07/07/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucherie/charcuterie trad - Monoprix Boucher - Boucher Charcutier - Auchan Illkirch - CQP Manager de rayon
|
|