CV créé le :
21/09/2023
CV modifié le :
22/02/2024
Dernière connexion :
23/04/2024
Coordonnées
***********
*********
Adresse :
* *** ********
Obernai (67210)
Email :
******@*******.***
Port. :
************
|
Vendeur rayon charcuterie traditionnelle et boucherie, Sénior
Référence : 2023050
Expériences Professionnelles
oct. 2023
févr. 2024
|
Vendeur charcuterie boucherie
|
|
|
|
Leclerc Holtzheim
|
Vente et conseils des clients sur les choix des produits Assurer la bonne tenue du rayon, de le rendre attractif pour développer la dynamique commerciale Développement du chiffre d’affaires du rayon par la valorisation et mise en avant des produits Gestion de l'approvisionnement : stock, commandes, contrôles des réceptions, inventaires Respect des procédures d'hygiène, de traçabilité, de nettoyage et de désinfection du poste de travail
|
|
oct. 2023
févr. 2024
|
Vendeur rayon charcuterie traditionnelle et boucherie
|
|
|
|
E. Leclerc Express à Holtzheim
|
* Vente et conseils des clients sur les choix des produits
* Assurer la bonne tenue du rayon, de le rendre attractif pour développer la dynamique commerciale
* Développement du chiffre d'affaires du rayon par la valorisation et mise en avant des produits
* Gestion de l'approvisionnement : stock, commandes, contrôles des réceptions, inventaires
* Respect des procédures d'hygiène, de traçabilité, de nettoyage et de désinfection du poste de travail
|
|
janv. 2019
déc. 2021
|
Gérant de restaurant
|
|
|
|
Cacto restaurant - Lagos, Portugal
|
* Gestion opérations quotidiennes, salle, cuisine et administrative
* Accueil et service clients
* Management d'une équipe de 6 personnes
|
|
janv. 2016
déc. 2018
|
Responsable de magasin en boucherie et charcuterie-traiteur
|
|
|
|
SARL P. CEBROWSKI à Obernai
|
* Préparation et découpe des viandes et charcuteries
* Mise en place des viandes et charcuteries dans la vitrine
* Développement de l'activité commerciale par la valorisation et mise en avant des produits
* Contact client, conseil et fidélisation
* Gestion et suivi des stocks
* Liaison avec le laboratoire pour planifier les besoins en charcuterie
* Contacts fournisseurs viande, commandes, réception et contrôle des marchandises
* Animation d'une équipe de 3 personnes
* Nettoyage des équipements
* Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
|
|
janv. 1998
déc. 2015
|
Responsable commercial et grands comptes à l'export
|
|
|
|
MOLINS PLC, Molins Tobacco Machinery
|
* Négociations annuelles des équipements, pièces détachées et maintenance
* Suivis trimestriels des activités au niveau global
* Mise en place de contrats cadres pour pièces détachées
* Mise en place de la stratégie commerciale et marketing
* Négociation de contrats complexes et alliance stratégique avec autres acteurs de l'industrie
* Management d'une équipe de 2 commerciaux et 3 assistants de vente
|
|
janv. 1994
déc. 1997
|
Chef de secteur
|
|
|
|
TAC SA - filiale de Shell France, société des pétroles Shell basé à Nancy
|
* Animation réseaux de 50 revendeurs/point de ventes
* Négociation et signature contrat de franchise
* Campagne lancement nouveaux produits et promotions
|
|
janv. 1993
|
Consultant technique en charcuterie
|
|
|
|
EUROSUCRE SA - filiale du groupe Saint-Louis à Orléans
|
Société AVIS, fabrication et distribution de charcuterie de volaille basé à Krasnodar - Russie 1993
* Formation du personnel :
- Sélection et découpe de viande de veau et porc
- Fabrication d'une gamme de charcuterie alsacienne
* Réorganisation de la production
* Promotion et lancement des produits
|
|
janv. 1992
|
Chef de secteur
|
|
|
|
EUROSUCRE SA - filiale du groupe Saint-Louis à Orléans
|
* Vente en direct auprès des GMS et grossistes
* Optimisation du merchandising, prévisions des ventes
|
|
Diplômes et formations
juin 1991
|
Diplôme de l'Ecole d'Administration et Direction des Affaires en marketing et communication
|
|
|
|
EAD Paris
|
|
juin 1988
|
BTS Commerce International
- BAC+2
|
|
|
|
IDRAC Paris
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Equitation, plongée sous-marine, Passionné de cuisine et des bons vins français
|
|