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CV créé le : 21/09/2023
CV modifié le : 22/02/2024
Dernière connexion : 23/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Obernai (67210)
Email : ******@*******.***
Port. : ************
Vendeur rayon charcuterie traditionnelle et boucherie, Sénior
Référence : 2023050
Expériences Professionnelles
oct. 2023 févr. 2024 Vendeur charcuterie boucherie
Leclerc Holtzheim
Vente et conseils des clients sur les choix des produits
Assurer la bonne tenue du rayon, de le rendre attractif pour développer la dynamique commerciale
Développement du chiffre d’affaires du rayon par la valorisation et mise en avant des produits
Gestion de l'approvisionnement : stock, commandes, contrôles des réceptions, inventaires
Respect des procédures d'hygiène, de traçabilité, de nettoyage et de désinfection du poste de travail

oct. 2023 févr. 2024 Vendeur rayon charcuterie traditionnelle et boucherie
E. Leclerc Express à Holtzheim
* Vente et conseils des clients sur les choix des produits
* Assurer la bonne tenue du rayon, de le rendre attractif pour développer la dynamique commerciale
* Développement du chiffre d'affaires du rayon par la valorisation et mise en avant des produits
* Gestion de l'approvisionnement : stock, commandes, contrôles des réceptions, inventaires
* Respect des procédures d'hygiène, de traçabilité, de nettoyage et de désinfection du poste de travail

janv. 2019 déc. 2021 Gérant de restaurant
Cacto restaurant - Lagos, Portugal
* Gestion opérations quotidiennes, salle, cuisine et administrative
* Accueil et service clients
* Management d'une équipe de 6 personnes

janv. 2016 déc. 2018 Responsable de magasin en boucherie et charcuterie-traiteur
SARL P. CEBROWSKI à Obernai
* Préparation et découpe des viandes et charcuteries
* Mise en place des viandes et charcuteries dans la vitrine
* Développement de l'activité commerciale par la valorisation et mise en avant des produits
* Contact client, conseil et fidélisation
* Gestion et suivi des stocks
* Liaison avec le laboratoire pour planifier les besoins en charcuterie
* Contacts fournisseurs viande, commandes, réception et contrôle des marchandises
* Animation d'une équipe de 3 personnes
* Nettoyage des équipements
* Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

janv. 1998 déc. 2015 Responsable commercial et grands comptes à l'export
MOLINS PLC, Molins Tobacco Machinery
* Négociations annuelles des équipements, pièces détachées et maintenance
* Suivis trimestriels des activités au niveau global
* Mise en place de contrats cadres pour pièces détachées
* Mise en place de la stratégie commerciale et marketing
* Négociation de contrats complexes et alliance stratégique avec autres acteurs de l'industrie
* Management d'une équipe de 2 commerciaux et 3 assistants de vente

janv. 1994 déc. 1997 Chef de secteur
TAC SA - filiale de Shell France, société des pétroles Shell basé à Nancy
* Animation réseaux de 50 revendeurs/point de ventes
* Négociation et signature contrat de franchise
* Campagne lancement nouveaux produits et promotions

janv. 1993 Consultant technique en charcuterie
EUROSUCRE SA - filiale du groupe Saint-Louis à Orléans
Société AVIS, fabrication et distribution de charcuterie de volaille basé à Krasnodar - Russie 1993

* Formation du personnel :
- Sélection et découpe de viande de veau et porc
- Fabrication d'une gamme de charcuterie alsacienne
* Réorganisation de la production
* Promotion et lancement des produits

janv. 1992 Chef de secteur
EUROSUCRE SA - filiale du groupe Saint-Louis à Orléans
* Vente en direct auprès des GMS et grossistes
* Optimisation du merchandising, prévisions des ventes

Diplômes et formations
juin 1991 Diplôme de l'Ecole d'Administration et Direction des Affaires en marketing et communication
EAD Paris

juin 1988 BTS Commerce International - BAC+2
IDRAC Paris

Compétences
Shell
Compétences linguistiques
Anglais
Allemand
Français
Centres d'intérêts
Equitation, plongée sous-marine, Passionné de cuisine et des bons vins français
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