FILTRER PAR :
|
Boucherie Vesoul (70) : 67 CV trouvés
Trier par :
Préparateur
|
08/06/2022
|
Vesoul (70000), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur - FILIAL Noidans les Vesoul Préparateur de - Stellantis Vesoul - Vesoul Stage en boucherie - Boucherie E.Normand - Vaivre et montoille 70000 Lycée des Haberges Vesoul 70000 - BTS NDRC
|
Stage en service salle
|
05/02/2024
|
Vesoul (70000), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage en service salle - Restaurant l'Aurore - GRAY I - Certificat d'aptitude professionnelle boucherie
|
Curiosité
|
18/06/2022
|
Vesoul (70000), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie cuisinière - Le KIOSQUE- Vesoul Cuisinière - Boucherie Tavernier, Lycée Belin CFA Vesoul - Obtention du CAP cuisine
|
Manager Boucherie-Volailles
|
21/05/2024
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie-Volailles - Super U Les Arandes - CAP Boucherie
|
QUALITÉS
|
14/05/2024
|
Bersaillin (39800), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Boucherie à Poligny Stage en vente - Espace Émeraude à Poligny Stage en vente - Maxi marché Sellières M. Brelot à Poligny; CFA de Gevingey - Apprentissage vendeuse
|
Boucherie
|
22/01/2024
|
Jonvelle (70500), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucherie - SUPER U Vesoul Technicienne agricole - MFR Combeaufontaine et Fougerolles - Obtention C.A.P. Boucherie; Technicienne agricole
|
SECOND CUISINE
|
02/01/2024
|
Deluz (25960), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND CUISINE - RESTALLIANCE ( INTÉRIM START PEOPLE ) VENDEUSE BOUCHERIE/CHARCUTERIE - SUPER U - CAP CUISINE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CUISINE
|
Artisan indépendant boucher
|
27/01/2023
|
Fougerolles (70220), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan indépendant boucher - Charcutier traiteur d'une boucherie artisanale Boucher désosseur - Vosges Saônoises Viandes à Saint Sauveur Responsable conditionnement et préparation de commande - Fumé Campagnard au Val d'Ajol C.F.A pôle des métiers à Epinal (88) - C.A.P préparateur en produit carné
|
Vendeur
|
26/01/2024
|
Pompierre-sur-Doubs (25340), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Boucher - Etalier Vendeur - Boucher - Etalier PARIS - Formation d'une semaine chez les MOF; Décoration de la viande et mise en valeur de celle-ci pour la vente
|
BOUCHERIE/ COMMERCIAL
|
31/08/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Commercial Indépendant - Cosmétiques, Huilarome Marrakech Maroc - Besançon Responsable logistique en boucherie - Suttero Ernst Sutter - Lausanne, Suisse Manager en boucherie - Migros - Lausanne, Suisse CFA Hiliaire De Chardonnet - Besançon - Préparateur En Produits Carnes Option A CAP, CAP
|
Conseillère vendeuse VRP
|
12/11/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère vendeuse VRP - MAXIMO Vendeuse en boucherie - GRAND FRAIS Téléconseillère-Télévendeuse - TOUPARGEL - CAP, BEP ou équivalents
|
Boucher préparateur et traiteur
|
05/09/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher préparateur et traiteur - Boucherie FLAUVEL à Paris 15, rue du Commerce Boucher-préparateur-vendeur - Boucherie PETARD 175, avenue de Versailles - Paris BP; ENSMV -75012 ( Ecole nationale supérieure des métiers de fa Viande); Besançon (Doubs) - Boucher option Charcuterie; Maison BONNET - boucher charcutier traiteur
|
RECHERCHE
|
17/11/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Titulaire d'un CAP Boucher
|
Capable de suivre les instructions des
|
22/02/2024
|
Mamirolle (25620), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Salarié Boucher - Supermarché Bi 1 - 25370 JOUGNE Salarié Boucher - Boucherie SARL Eduardo - 25660 SAONE Apprenti Boucher - Boucherie SARL Eduardo - 25660 SAONE CFA HILAIRE CHARDONNET 25000 BESANCON - CAP BOUCHER
|
CHEF DE CUISINE
|
15/01/2024
|
Valay (70140), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - CERCLE DE VOILE (VIDY) LAUSANNE/ MOUDON SUISSE Chef de cuisine - CHARCUTERIE,FROMAGE / SOBIO PONTARLIER RESPONSABLE POLE BOUCHERIE - SELERVIANDES - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / SÉCURITÉ ÉLECTRIQUE; sécurité élèctrictrique
|
|