CV créé le :
02/01/2024
CV modifié le :
02/01/2024
Dernière connexion :
02/01/2024
Coordonnées
***
*******
Adresse :
** *** ** *****
Deluz (25960)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
SECOND CUISINE, Confirmé
Référence : 2062764
Expériences Professionnelles
août 2023
nov. 2023
|
SECOND CUISINE
|
|
|
|
RESTALLIANCE ( INTÉRIM START PEOPLE )
|
Cuisine en collectivité pour une résidence d'autonomie.
|
|
avr. 2022
juil. 2023
|
VENDEUSE BOUCHERIE/CHARCUTERIE
|
|
|
|
SUPER U
|
Mise en rayon boucherie chaque matin , préparer TRAD , désossage...
|
|
juin 2021
mars 2022
|
|
|
|
|
CHARCUTERIE TRAITEUR BONNET
|
Ventre dans un traiteur, plats préparés, préparation des commandes, livraison
client...
|
|
mai 2020
mai 2021
|
CUISINIÈRE
|
|
|
|
IN FINE
|
Pizza, plats traiteur , plateau de charcuterie , mise en rayon , commande a passé ,
encaissement....
|
|
oct. 2017
août 2019
|
CUISINIER
|
|
|
|
RESTAURENT L'ANTR'ACT
|
Préparation des entrées et des plats chaud, préparation des pizzas, service de 60
couverts, plonge
|
|
nov. 2016
oct. 2017
|
|
|
|
|
INTERMARCHÉ
|
Servir les clients, la scarification du pains, mettre les pains sur des échelles
Boulangerie industriel
|
|
Diplômes et formations
juin 2019
|
CAP CUISINE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CUISINE
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
BREVET DES COLLÈGES - 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Ski, natation, randonné, dessin, roller
|
|