FILTRER PAR :
|
Boucherie Montpellier (34) : 52 CV trouvés
Trier par :
Vendeur en boucherie
|
16/06/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur en boucherie - Mines des arnavatix - Marseille ILe - Ré pa rati m des carrosserie5 - Niveau CAP : Auto m
|
RESPONSABLE D'ÉQUIPE BOUCHERIE / ATTELIER DÉCOUPPE
|
11/04/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - VION FOOD GROUP Gérant société de découpe - Les abattoirs Zottegem, Belgique Responsable d'équipe de découpe - Anderlecht, Belgique
|
VENDEUSE FROMAGERIE
|
26/02/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE FROMAGERIE - Halles Laissac - Montpellier (34) RESPONSABLE. D'ÉTABLISSEMENT TRAITEUR - Casa Mia - Montpellier (34) VENDEUSE BOUCHERIE - Eden Bio - Nîmes (30) Onestie (Roumanie) - BACCALAURÉAT - spécialité chimie
|
Boucher
|
04/01/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Intermarché Super, Mauguio (34130) Responsable Adjoint Boucher - Intermarché Super, Saint Gély du Fesc (34980) Boucher - Le Crès (34920) CFA, Nimes (30000) - Brevet Professionnel; Formation Boucherie en apprentissage
|
EMPLOYEE COMMERCIALE EN BOULANGERIE
|
05/02/2024
|
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYEE COMMERCIALE BOULANGERIE .CHARCUTERIE.FROMAGERIE - Interim Hérault Gérante Montpellier - Boucherie Franck *Co Responsable espace de vente traiteur - Boucherie du lez *Co-gérante Montpellier - CAP Cuisine option traiteur
|
PROFIL Directeur en Grande distribution
|
31/01/2024
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Multisites restaurant - Groupe Courtepaille Directeur du restaurant - Boucherie de Terville (57) Directeur Cogérant - Restaurant de Arras (62) - Formation SST
|
DIRECTEUR OPERATIONNEL
|
08/02/2024
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR OPERATIONNEL - DIRECTEUR DE RESTAURANT MULTISITES - GROUPE COURTEPAILLE DIRECTEUR OPERATIONNEL GRAND EST - GROUPE LA BOUCHERIE RESTAURANT - Formation habilitation électrique; Recyclage Permis de former décembre 2022
|
Angla is
|
11/06/2024
|
Servian (34290), Hérault (34), Occitanie -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendanges - La Tour Penedesses à Faugères Fa ugères Lycée Jean Moulin Pézenas -
|
CHEF DE RAYON FRUITS ET LÉGUMES
|
10/06/2024
|
Magalas (34480), Hérault (34), Occitanie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boulangerie/ pâtisserie - Auchan Béziers CHEF DE RAYON FRUITS ET LÉGUMES - Auchan Béziers CHEF DE RAYON BOUCHERIE - Auchan Béziers
|
Motivé, Dynamique, Polyvalente et disponible
|
03/06/2024
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en poissonerie - Intermarché les Allemandes Vendeuse en charcuterie - Intermarché Les Allemandes Commerçante en bougerie charcuterie traiteur - Boucherie MUNCH - CAP, BEP ou équivalents - Accueillir une clientèle
|
Auxiliaire de vie
|
10/06/2024
|
Rochefort-du-Gard (30650), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire de vie - Vendeuse en boucherie - Boucherie Au Charolais Villeneuve Les Avignon Serveuse en restauration - Pub Vernet en Avignon - CAP Fleuriste - Vendeuse
|
EMPLOYÉE EN BOUCHERIE
|
14/06/2024
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée commercial - Intermarché Eyguières Employée commercial rayon boucherie - Leclerc Salon de Provence EMPLOYÉE EN BOUCHERIE - SYSTÈME U SAINT MARTIN DE CRAU - PRÉPARATRICE EN PRODUITS CARNÉS OPTION A (OVIN, BOVIN) - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BOUCHERIE; Brevet professionnel bou
|
CHEF BOUCHER
|
12/06/2024
|
Miramas (13140), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher - Intermarché, Salon-de-Provence Responsable rayon boucherie - Super U, Istres Responsable rayon boucherie - Grand Frais, St-Mitre-les-Remparts - Formation logiciel bureautique
|
Agent d'entretien
|
31/01/2024
|
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - Restaurant La Boucherie Saint-Gély-Du-Fesc Lycée Jeans Jaurès Saint Clément de Rivière - Baccalauréat STMG
|
Responsable produits frais (manager boucherie)
|
21/05/2024
|
Mireval (34110), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Boucherie - Carrefour Lattes Manager boucherie - Carrefour Toulon Mayol MM boucherie - Carrefour Aix en Provence (les Milles) École supérieure des charcutiers traiteurs; CEPROC Paris - École supérieure des charcutiers traiteurs; BREVET PROFESSIONNEL
|
|