Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 14/12/2023
CV modifié le : 14/12/2023
Dernière connexion : 19/12/2023
Coordonnées
******** *****

Adresse :
* *** ** *******
Istres (13118)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
EMPLOYÉE EN BOUCHERIE, Sénior
Référence : 2056976
Expériences Professionnelles
juin 2023 août 2023 EMPLOYÉE EN BOUCHERIE
SYSTÈME U SAINT MARTIN DE CRAU
désossage, mise en rayon, préparation de commandes clients, vente en rayon
traditionnel, mise en barquette pour rayon LS

févr. 2023
INTERMARCHÉ PÉLISSANNE
Désossage et préparations toutes viandes, mise en barquettes. Entretien des
locaux, suivi des DLC, mise en rayon, service à la clientèle

janv. 2019 EMPLOYÉE POLYVALENTE
BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAD ET L.S
Préparation de rayons, inventaire, implantation de rayons, mise en place des TG
promotionnelles. Animation des différents produits bio (viandes, volailles,
charcuterie)

déc. 2018 EMPLOYÉE CHARCUTERIE
LECLERC SALON DE PROVENCE

déc. 2018 VENDEUSE EN CHARCUTERIE TRAD
GÉANT CASINO SALON DE PROVENCE

juin 2001 déc. 2008 Commerciale
BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR
commerce artisanal de boucherie charcuterie traiteur ALLEINS et LE PARADOU
Tenue du commerce, gestion administrative et commerciale, préparation traiteur
et charcuterie artisanale. Préparation des commandes clients et fournisseurs pour
l'approvisionnement

Diplômes et formations
juin 1992 PRÉPARATRICE EN PRODUITS CARNÉS OPTION A (OVIN, BOVIN) - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BOUCHERIE; Brevet professionnel bou

juin 1988 PRÉPARATRICE EN PRODUITS CARNÉS / TRAITEUR OPTION OVIN BOVIN - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - BOUCHERIE - CAP

juin 1986 COLLÉGIENNE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - CAP

juin 1985 CERTIFICAT D'ÉTUDES PRIMAIRES - PRIMAIRE À 4ÈME

Compétences
base de données, recherche Internet
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Allemand Courant
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.