CV créé le :
14/12/2023
CV modifié le :
14/12/2023
Dernière connexion :
19/12/2023
Coordonnées
********
*****
Adresse :
* *** ** *******
Istres (13118)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
EMPLOYÉE EN BOUCHERIE, Sénior
Référence : 2056976
Expériences Professionnelles
juin 2023
août 2023
|
EMPLOYÉE EN BOUCHERIE
|
|
|
|
SYSTÈME U SAINT MARTIN DE CRAU
|
désossage, mise en rayon, préparation de commandes clients, vente en rayon
traditionnel, mise en barquette pour rayon LS
|
|
févr. 2023
|
|
|
|
|
INTERMARCHÉ PÉLISSANNE
|
Désossage et préparations toutes viandes, mise en barquettes. Entretien des
locaux, suivi des DLC, mise en rayon, service à la clientèle
|
|
janv. 2019
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE
|
|
|
|
BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAD ET L.S
|
Préparation de rayons, inventaire, implantation de rayons, mise en place des TG
promotionnelles. Animation des différents produits bio (viandes, volailles,
charcuterie)
|
|
déc. 2018
|
EMPLOYÉE CHARCUTERIE
|
|
|
|
LECLERC SALON DE PROVENCE
|
|
|
déc. 2018
|
VENDEUSE EN CHARCUTERIE TRAD
|
|
|
|
GÉANT CASINO SALON DE PROVENCE
|
|
|
juin 2001
déc. 2008
|
Commerciale
|
|
|
|
BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR
|
commerce artisanal de boucherie charcuterie traiteur ALLEINS et LE PARADOU
Tenue du commerce, gestion administrative et commerciale, préparation traiteur
et charcuterie artisanale. Préparation des commandes clients et fournisseurs pour
l'approvisionnement
|
|
Diplômes et formations
juin 1992
|
PRÉPARATRICE EN PRODUITS CARNÉS OPTION A (OVIN, BOVIN) - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BOUCHERIE; Brevet professionnel bou
|
|
|
|
|
|
juin 1988
|
PRÉPARATRICE EN PRODUITS CARNÉS / TRAITEUR OPTION OVIN BOVIN - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - BOUCHERIE
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1986
|
COLLÉGIENNE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1985
|
CERTIFICAT D'ÉTUDES PRIMAIRES - PRIMAIRE À 4ÈME
|
|
|
|
|
|
Compétences
base de données, recherche Internet
Compétences linguistiques
|
|