FILTRER PAR :
|
Boucherie Pertuis (84) : 33 CV trouvés
Trier par :
Responsable Boucherie
|
26/06/2023
|
Pertuis (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire - Responsable Boucherie - Carrefour market Boucher intérimaire - Gd intérim - Brevet de Maîtrise
|
Gérante de boucherie pertuis
|
03/05/2023
|
Pertuis (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de boucherie pertuis - Marlot Assistante maternelle agréée etavigny - Vendeuse en boucherie - Guillemin Melun - Petite enfance
|
Employé Polyvalent
|
09/02/2023
|
Pertuis (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé Polyvalent - BIOCOOP CONVENTION- PARIS 15 ÈME Employé Polyvalent Boucherie LS - HYPER UPERTUIS - BACCALAUREAT PROFESSIONNEL GESTION ET ADMNISTRATION
|
MANAGER BOUCHERIE
|
22/03/2024
|
Saint-Cannat (13760), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER BOUCHERIE - CHARCUTERIE, UEXPRESS VENELLE INTERIMAIRE - Supermarché marcel et fils MANAGER BOUCHERIE - Supermarché CASINO Montpellier nord S.A CASINO Lycée gourdan polignan - C.A.P BOUCHER
|
PERSONNALITÉ AMBITIEUX CURIOSITÉ CAPACITÉ D'ADAPTATION SÉRIEUX ORGANISÉ
|
18/12/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT - Boucherie Steak House OUVRIER DE PRODUCTION / CONDITIONNEMENT - ACTUAL INTERIM OUVRIER IAA - Loquesienne - CACES 1
|
Employé logistique
|
24/01/2024
|
Bouc-Bel-Air (13320), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé logistique - Entrepôt logistique décathlon - Bouc-Bel-Air (13) Employé polyvalent - Boucherie steak house - Bouc-Bel-Air (13) Stage en restauration - Côté Jardin - Bouc-Bel-Air (13) Lycée Georges Duby - Luynes (13) - Baccalauréat / Niveau bac
|
BOUCHER ET CHEF BOUCHER
|
11/03/2024
|
Pélissanne (13330), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER / INTERMARCHE BOUCHER ET CHEF BOUCHER - BOUCHER / INTERIM SBC BOUCHER - BOUCHER Caf Digne les Dains -
|
SAVOIR-ÊTRE
|
30/12/2023
|
Belcodène (13720), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Ma bouche rit Marseille 11eme Corot formation Marseille 14eme - Cap Boucherie; Les différentes techniques de découpe de viande; La gestion des stocks et l'organisation du rayon boucherie
|
Agent Commerciale Sncf
|
18/02/2023
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Commerciale Sncf - Gestionnaire Ressources Humaines - Gendarmerie Nationale Chef De Rang Restaurant La Boucherie - Certification naturopathe - Stage naturopathie niveau 1
|
Boucher
|
04/05/2023
|
Roquevaire (13360), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - BOUCHER / BOUCHERIE JO Second Boucher - BOUCHER / CHARREL VIANDE Ouvrier Boucher - BOUCHERIE MANDINE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BP BOUCHER
|
Employé de restauration rapide
|
21/08/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTISSAGE EN BOUCHERIE - CASINO SUPERMARCHÉ LA CIOTAT EMPLOYÉ POLYVALENT - SALADIN EPICES DU MONDE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / SCIENCES ET TECHNOLOGIES DE L'INDUSTRIE ET DU DEVELOPPEMENT DURABLE
|
Étudiant en Management
|
15/07/2024
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Norauto Équipier polyvalent - Burger King Boucherie de rassuen - Easy cash Collège Alain Savary - Baccalauréat général
|
Boucher
|
10/10/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Les frères Abed Propriétaire, Boucher - Boucherie Aliana Viande Boucher - King Hallal Algérie - Baccalauréat en mécanique
|
Préparateur d e command e
|
14/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Restaurant la Boucherie, 38120 SAINT EGREVE Préparateur d e command e - Burger King à Le Mans 72100 Equipière polyvalente - Restaurant La Perle 38120 SAINT EGREVE L'université Le Mans - Master en Droit de la Santé
|
QUALITÉS
|
11/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ADJOINT AU RESPONSABLE - MAISON CANTINI FLANDIN (MARSEILLE) BARMAN - L'ENTRECÔTE (MARSEILLE) PLONGEUR - CAMPING MARVILLA (RÉGUSSE) CFA DE GAP (05) - CAP BOUCHER
|
|