|
Boucherie : 83 CV trouvés
Trier par :
TECHNICIEN SUPÉRIEUR SYSTÈME ET RÉSEAUX
|
29/04/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TECHNICIEN SUPÉRIEUR SYSTÈME ET RÉSEAUX - CRYPTEO EMPLOYER LIBRE SERVICE RAYON FRUIT ET LÉGUME - E.LECLERC GAILLAC AGENT DE SÉCURITÉ ET SSIAP - ADS POSTE DE NUIT - TECHNICIEN SUPÉRIEURE SYSTÈME ET RÉSEAUX
|
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
Identifier les types de
|
17/01/2024
|
Arraye (54760), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Interimaire boucherie - Agriteam Adjoint responsable magasin - Despi ( grand frais) Responsable boucher - Auchan thionville Boucherie - CQP BOUCHERIE - CAP, BEP ou équivalent
|
Responsable boucherie
|
14/10/2023
|
Malintrat (63510), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - LECLERC LA PARDIEU Responsable adjoint PGC - LECLERC LA PARDIEU - BTS Action Commercial
|
Vendeuse boucherie
|
12/09/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse boucherie - Carrefour Express (Perpignan) Chef de rayon poissonnerie - Intermarché (Montescot) - IWP/CAP, Secrétariat/ Comptabilité
|
Responsable boucherie
|
19/10/2022
|
Wittenheim (68270), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie - Volaille LECLERC Responsable boucherie - Responsable adjoint boucherie - Volaille Mulhouse - Manager d'univers marchand
|
MANAGEMENT EN COMMERCE ET TRANSPORT ALIMENTAIRE
|
17/09/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Intermarché châtellerault Manager produits frais - Intermarché Pt-à-Mousson FORMATEUR BOUCHERIE - CFA Metz - BP Boucher Charcutier Traiteur; BM Boucherie Niveau IV
|
Responsable du rayon boucherie et boucherie libre-service
|
03/11/2023
|
Corneilla-del-Vercol (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du rayon boucherie et boucherie libre-service - SAS DISTRIPER 21 Boulevard Dénoyés, 66000 PERPIGNAN Responsable du rayon boucherie et boucherie libre-service - R255AV. du L ANGUEDOC 66000 PERPIGNAN Boucher Préparateur Vendeur - Vermond Traiteur rue du vieux lavoir 66570 SAINT-NAZAIRE François MULETTE (MOF) - Apprentissage BP Boucher
|
Responsable boucherie
|
23/02/2023
|
Rive-de-Gier (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable produits frais - Roche la Molière - Intermarché Responsable boucherie - Intermarché - Rive de Gier Moniteur boucherie - Saint-Etienne - groupe DCF - BTS MUC (vae)
|
RESPONSABLE BOUCHERIE
|
12/09/2022
|
Anjoutey (90170), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de maîtrise - Groupe Auchan Chef bouchermonoprix - Paris XVème Charcutier - Traiteurétablissement BEY - Service militaire
|
Vendeur rayon charcuterie traditionnelle et boucherie
|
22/02/2024
|
Obernai (67210), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur charcuterie boucherie - Leclerc Holtzheim Vendeur rayon charcuterie traditionnelle et boucherie - E. Leclerc Express à Holtzheim Gérant de restaurant - Cacto restaurant - Lagos, Portugal EAD Paris - Diplôme de l'Ecole d'Administration et Direction des Affaires en marketing et communication
|
Travailleur indépendant en boucherie
|
21/01/2024
|
Venas (03190), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Travailleur indépendant en boucherie - Puigrenier (Montlucon 03) Chef boucher * agent maîtrise - Intermarché (Quiévrechain 59) Chef boucher adjoint - Henri boucher (Denain/Raismes/Cambrai 59) - Bac pro alimentation option préparateur en produit carné
|
Recherche de poste en grande distribution BOUCHERIE ou PRODUITS FRAIS
|
29/10/2023
|
Forcalqueiret (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon boucherie - L.S. Casino Ferber à Nice Animateur de vente - Hypermarché de Nice Strasbourg - BTS Gestion Restauration - option cuisine
|
Manager Rayon Boucherie
|
20/02/2023
|
Saint-Raphaël (83530), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Rayon Boucherie - Carrefour Contact /Fréjus Manager Rayon Boucherie - Super U / Saint -Raphaël Manager Rayon Boucherie - E. Leclerc / Montauroux - BTS M.U.C
|
Gérant boucherie charcuterie
|
10/01/2023
|
Montbel (48170), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant boucherie charcuterie - Boucherie De Nos Campagnes à Le Bleymard (48) Boucher et gérant Boucherie - Tacha Viande à Mende (48) Stage - PRO GT by ALMERAS à Gigean (34) Alès (30) - Formation à l'IEMS (Institut Européen au Mécanique Sportive)
|
|