31/12/1962 (61 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
29/10/2023
CV modifié le :
29/10/2023
Dernière connexion :
03/12/2023
Coordonnées
****
*******
Adresse :
** ******* ***** *******
Forcalqueiret (83136)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Recherche de poste en grande distribution BOUCHERIE ou PRODUITS FRAIS, Sénior
Référence : 2036871
Expériences Professionnelles
juin 2019
|
responsable rayon boucherie
|
|
|
|
L.S. Casino Ferber à Nice
|
Equipe de 3 personnes , gestion des commandes et des approvisionnements boucherie et volaille CA 300
K€ à l'année. Traçabilité, hygiène, gestion et inventaire.
|
|
oct. 2009
mai 2019
|
animateur de vente
|
|
|
|
hypermarché de Nice
|
Nice . Encadrement d'une équipe de 18 personnes, 10 bouchers entre le trad et le LS, 3
emballeuses, 5 personnes pour la mise en rayon CA : 7 M€ / AN
Gestion des commandes, de la traçabilité, planning, organisation du travail et des taches,
inventaires, comptes d'exploitations en collaboration avec le chef de rayon
|
|
juin 2003
août 2009
|
|
|
|
|
Nice, avenue de la Californie
|
(cuisine pour le service du midi)
|
|
janv. 2000
mars 2003
|
Chef de Rayon boucherie
|
|
|
|
Nice Pont Michel
|
Responsable d'une équipe de 8 personnes en boucherie - volaille LS
* Gérant en restauration : Brasserie - restaurant :
|
|
mars 1991
|
|
|
|
|
Villefranche sur Mer
|
Restaurant brasserie 80 couverts - posté en cuisine
|
|
sept. 1984
déc. 1990
|
|
|
|
|
|
service
|
|
Diplômes et formations
juin 1984
|
BTS Gestion Restauration - option cuisine
- BAC+2
|
|
|
|
Strasbourg
|
|
juin 1981
|
BAC B Economie - enseignement général
- BAC
|
|
|
|
Cannes
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Plongée sous marine, Voyages, Cuisine
|
|