RECHERCHER

CV boucherie - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Boucherie : 26 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employé Commercial boucherie

15/11/2022
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé Commercial boucherie - H MEAT 95 Gonesse
- Contrat Pro Employé commercial produits frais boucherie

Candidature spontanée en BOUCHERIE

25/07/2023
Channay (21330), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Désosse Découpe - M. Didier IMBERT / SUPER U Saintbodis (71)
Responsable relation éleveurs - LE BUF ETHIQUE (21)
Technicienne de production bovins viande - SICAREV COOP - section CIALY (89)
CIFA Jean Lameloise (71) - CAP BOUCHER (formation pour adultes)

Second de cuisine

06/02/2024
Baccarat (54120), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide cuisinier - Restaurant Le Bon Pêcheur COLROY - LA-ROCHE (67)
Responsable boucherie - Supermarché COLRUYT SENONES (88)
Second de cuisine - Restaurant Berges du lac SAINT POINT (71)
C.F.A. Eschau / Boucherie Burg MARLENHEIM (67) - Brevet de compagnon Option boucher

Préparer une carcasse aux opérations de découpe

27/09/2023
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant d'une boucherie - HOC Boucherie Saint-Etienne 42000
Saint-Etienne - Stage de perfectionnement métier boucher

BOUCHER RESPONSABLE BOUCHERIE RESTAURATION

04/08/2023
BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
BOUCHER - BOUCHER TRADITIONNEL
BOUCHER - BOUCHER LIBRE SERVICE
BOUCHER RESPONSABLE BOUCHERIE RESTAURATION - Club Méditerranée Grèce - Polynésie
- Certificat de préparation juré concours (C.A.P .Brevet professionnel Brevet maitrise)

Auj

29/02/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Auj - Strasbourg, France
BOUCHER et ADJOINT AU RESPONSABLE DE LA BOUCHERIE - Achenheim, France
Eschau - France -

Patron

14/03/2023
Aubevoye (27940), Eure (27), Normandie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Patron - Boucherie charcuterie située à Aubevoye
Salarié Qualifié -
- IOBSP

Adjointe rayon stand

23/07/2023
Bergerac (24100), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Bouchère - Bouchère -Hypermarché Leclerc, Frouard (54)
Vendeuse/gestionnaire rayon - Supermarché Match, Dombasle-Sur
Adjointe rayon stand - Supermarché Match, Dombasle-Sur-Meurthe (54)
- CQP Stand

Commis de cuisine

21/01/2023
Andernos-les-Bains (33510), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - La Maison du bassin - Cap Ferret (33)
Employé polyvalent - Boucherie Eclancher - Cap Ferret (33)
Employé polyvalent - Boucherie Thomas - Saint-Médard-en-Jalles (33)
Institut des saveurs INSAV - Bordeaux (33) -

Management, commercial, gestion, autonomie, initiative

27/05/2022
Sauvagnon (64230), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucherie/Charcuterie/Traiteur Lacoste à PAU
Directeur CASH OI - PROMOCASH la Réunion. Sur les sites : Sainte Marie, Saint Pierre et Le Port
Chef de rayon - BOF / METRO Tarbes, Pau, Nîmes et Cergy
CMA PAU - CAP Boucherie

Boucher Préparateur

03/03/2024
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher
CFMA de Tourcoing - Formation CAP Boucherie

Boucher charcutier

15/04/2024
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher Frick Luiz: Strasbourg
Boucher charcutier - Ferme Rottmat lllkirch
Boucher charcutier vendeur - Simply
CFA d'Eschau - CAP Boucher d'étal

NETTOYEUR INDUSTRIEL

25/08/2023
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
BOUCHER - BOUCHER
HOMME TOUTES MAINS - CLINIQUE ST ROCH
NETTOYEUR INDUSTRIEL - ISS Belgium
- Formation CAP boucherie

Chef de partie

06/01/2023
Libourne (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Boucherie A la Campagne
Chef de partie - Le Bistrot Maritime
Cuisinier - Crescendo Restauration
Xuzhou, Chine Jiangsu Normal University /Traditional Chinese Medecine Hospital of Xuzhou - Formation linguistique chinoise et stage hospitalier

Boucher

23/01/2023
Cenon (33150), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher
Boucher - Boucher / Grand frais / Mérignac
Boucher - Bordeaux interim / Bordeaux
Insav / Bordeaux lac - CAP Boucher
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV boucherie - Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+6 et plus
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.