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Permis B
CV créé le : 29/02/2024
CV modifié le : 29/02/2024
Dernière connexion : 29/02/2024
Coordonnées
***** *****

Adresse :

Strasbourg (67000)
Email : ***************@******.***
Port. : ************
Auj, Sénior
Référence : 2086873
Expériences Professionnelles
déc. 2022 Auj
Strasbourg, France
Mission intérimaire dans divers hypermarchés

BOUCHER


* Réception des produits
* Sélection, découpe de désossements de la viande
* Nettoyage et installation en vitrine
* Conseil et préparation de la commande des clients
* Respects des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire

avr. 2021 nov. 2022 BOUCHER et ADJOINT AU RESPONSABLE DE LA BOUCHERIE
Achenheim, France
* Sélection, découpe et désossement de la viande
* Réception des produits
* Supervision de l'équipe
* Gestion des stocks
* Préparation des commandes des clients en respectant leurs spécifications
* Conseils à la clientèle sur les différents produits de boucherie
* Respects des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire
* Nettoyage et entretien des différents équipements et des espaces de travail
* Encadrement des stagiaires et des apprentis

janv. 2018 mars 2021
Strasbourg, France
* Sélection, découpe et désossement de la viande
* Réception des produits
* Préparation des commandes des clients en respectant leurs spécifications
* Conseils à la clientèle sur les différents produits de boucherie
* Respects des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire
* Nettoyage et entretien des différents équipements et des espaces de travail
* Participation à la formation des nouveaux employés et des apprentis

sept. 2014 déc. 2017 BOUCHER
Strasbourg, France BOUCHER
Supermarché Simply à la Place des Halles



* Sélection, découpe et désossement de la viande
* Réception des produits
* Préparation des commandes des clients en respectant leurs spécifications
* Conseils à la clientèle sur les différents produits de boucherie
* Respects des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire
* Nettoyage et entretien des différents équipements et des espaces de travail

sept. 2011 juin 2014
Neudorf, France
* Apprentissage des différentes découpes selon les pièces de viandes
* Préparation des commandes des clients en respectant leurs spécifications
* Conseils à la clientèle sur les différents produits de boucherie
* Respects des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire
* Nettoyage et entretien des différents équipements et des espaces de travail

Diplômes et formations
juin 2014 - BAC+6 et plus
Eschau - France

Certificat Technique des métiers

CAP Boucher - CAP

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Cuisine, Sport de combat, Jeux vidéos, Voyages
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