CV créé le :
29/02/2024
CV modifié le :
29/02/2024
Dernière connexion :
29/02/2024
Coordonnées
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Adresse :
Strasbourg (67000)
Email :
***************@******.***
Port. :
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Auj, Sénior
Référence : 2086873
Expériences Professionnelles
déc. 2022
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Auj
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Strasbourg, France
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Mission intérimaire dans divers hypermarchés
BOUCHER
* Réception des produits
* Sélection, découpe de désossements de la viande
* Nettoyage et installation en vitrine
* Conseil et préparation de la commande des clients
* Respects des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire
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avr. 2021
nov. 2022
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BOUCHER et ADJOINT AU RESPONSABLE DE LA BOUCHERIE
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Achenheim, France
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* Sélection, découpe et désossement de la viande
* Réception des produits
* Supervision de l'équipe
* Gestion des stocks
* Préparation des commandes des clients en respectant leurs spécifications
* Conseils à la clientèle sur les différents produits de boucherie
* Respects des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire
* Nettoyage et entretien des différents équipements et des espaces de travail
* Encadrement des stagiaires et des apprentis
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janv. 2018
mars 2021
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Strasbourg, France
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* Sélection, découpe et désossement de la viande
* Réception des produits
* Préparation des commandes des clients en respectant leurs spécifications
* Conseils à la clientèle sur les différents produits de boucherie
* Respects des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire
* Nettoyage et entretien des différents équipements et des espaces de travail
* Participation à la formation des nouveaux employés et des apprentis
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sept. 2014
déc. 2017
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BOUCHER
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Strasbourg, France BOUCHER
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Supermarché Simply à la Place des Halles
* Sélection, découpe et désossement de la viande
* Réception des produits
* Préparation des commandes des clients en respectant leurs spécifications
* Conseils à la clientèle sur les différents produits de boucherie
* Respects des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire
* Nettoyage et entretien des différents équipements et des espaces de travail
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sept. 2011
juin 2014
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Neudorf, France
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* Apprentissage des différentes découpes selon les pièces de viandes
* Préparation des commandes des clients en respectant leurs spécifications
* Conseils à la clientèle sur les différents produits de boucherie
* Respects des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire
* Nettoyage et entretien des différents équipements et des espaces de travail
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Diplômes et formations
juin 2014
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- BAC+6 et plus
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Eschau - France
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Certificat Technique des métiers
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Sport de combat, Jeux vidéos, Voyages
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