|
Boucherie : 22 CV trouvés
Trier par :
Préparateur d e command e
|
14/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Restaurant la Boucherie, 38120 SAINT EGREVE Préparateur d e command e - Burger King à Le Mans 72100 Equipière polyvalente - Restaurant La Perle 38120 SAINT EGREVE L'université Le Mans - Master en Droit de la Santé
|
Boucher
|
17/12/2023
|
Villefranche-de-Lauragais (31290), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef boucherie - Intermarchè 31290 Boucher - Boucherie charcuterie traiteur artisanale en bretagne Boucher - Carrefour Market Bergerac en Dordogne L'académie de Strasbourg - CAP Boucher
|
Vendeur en boucherie
|
11/08/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur en boucherie - Super U Castelnau le Lez Boucher - Carrefour Le Crès Aide - Boucher - Paris Store - CAP CHARCUTIER - TRAITEUR - CAP, BEP ou équivalents - charcuterie
|
Serveuse stand boucherie
|
12/03/2024
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse stand boucherie - Auchan cloche d'or Employer - Fromage E Leclerc Employée commerciale)(30) - CAP, BEP ou équivalents - Formation qualiÕante
|
BOUCHER-VENDEUR ( CHARCUTIER)
|
16/06/2022
|
Bez-et-Esparon (30120), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER-VENDEUR ( CHARCUTIER) - SARI MARI IN N Fus LE VIGAN (30) RESPONSABLE BOUCHERIE - I NTERmARCHE St TEK Avizi (30) BOUCHER-VENDEUR - I NTERmARcriF R Av..30 CFA ms M1111 RS NImis(30); SARL MARTIN IACKY - CAP BOUCHER; FORMATION EN ALTERNANCE
|
CHEF DE SECTEUR GMS
|
17/11/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE SECTEUR GMS - HARIBO COMMERCIAL SEDENTAIRE - POMONA PASSIONFROID COI ASSISTANT MANAGER BOUCHERIE - METRO CASH AND CARRY I MC BUSINESS SCHOOL - Master Stratège D- gliale. Marketing et Commerciale
|
Charcutier boucher traiteur
|
16/12/2023
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutier boucher traiteur - Boucherie charcuterie traiteur Sauzeau puis OUvier Rocheie Boucher - Boucher charcuder / boucherie charcuterie traiteur Masteau Chatelaiiion - SRE'VET DE MAITRISE en C.harcuterie Traiteur -Chambre amies métiers
|
Apprenti boucher
|
18/07/2022
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boucher - Carrefour Ouvrier boucher - Carrefour Ecole Professionnelle de la Boucherie Paris -
|
Commis
|
07/07/2023
|
Issoudun (36100), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis - « La Boucherie » - CAP cuisinier
|
RESP RAYONS COUPE
|
08/03/2024
|
Alignan-du-Vent (34290), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESP RAYONS COUPE - LECLERC LE BOSC VENDEUSE PREPARATRICE - BOUCHERIE AURELIEN - CAP AEPE
|
VENTE DE PÔELES A BOIS ET GRANULÉS
|
22/09/2023
|
Inguiniel (56240), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENTE DE PÔELES A BOIS ET GRANULÉS - CALIECO A HENNEBONT LORIENT, SUP'AFFAIRES - MASTER 1, MANAGEMENT ET STRATÉGIE COMMERCIALE
|
Community Manager
|
08/07/2023
|
Beaupréau (49600), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Rédacteur Relecteur - Site Communautaire Lebusmagique.fr Community Manager - Brico Cash Beaupréau et Thouars Assistant de communication - Groupe La Boucherie ESPL MBway - Angers - MBA Marketing Communication Digital - MMS 2 Titre RNCP Niveau 7; Management Communication Digitale Print Gestion de projet
|
Chef boucher
|
28/02/2023
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Sarl chris jo - Plougasnou - D expérience cap bep boucher cap charcuterie
|
Chef Boucher
|
12/12/2022
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Boucher - Carrefour contact ( Bois guillaume - 76230 ) AFPA ( St Etienne du Rouvray) - Agent de maintenance des équipements industriel (A.M.E.I)
|
SAVOIR-ÊTRE
|
30/12/2023
|
Belcodène (13720), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Ma bouche rit Marseille 11eme Corot formation Marseille 14eme - Cap Boucherie; Les différentes techniques de découpe de viande; La gestion des stocks et l'organisation du rayon boucherie
|
|