Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 18/07/2022
CV modifié le : 18/07/2022
Dernière connexion : 21/08/2022
Coordonnées
****** **

Adresse :
** *** ** *****
Savigny-le-Temple (77176)
Email : ********@*******.**
Port. : ************
Apprenti boucher, Confirmé
Référence : 1905821
Expériences Professionnelles
août 2020 août 2022 Apprenti boucher
Carrefour
- Vente et prise de commande
- Conseils culinaires
- Préparation de la matière première
- Ouverture et fermeture du rayon boucherie
- Nettoyage des plans de travail et de la chambre
froide
- Respect des normes d'hygiène
- Rotation et vérification de l'état des stocks
- Appréciation et rendement carcasse
- Revalorisation de la matière première

nov. 2019 août 2020 Ouvrier boucher
Carrefour
- Vente et prise de commande
- Conseils culinaires
- Préparation de la matière première
- Ouverture et fermeture du rayon boucherie
- Nettoyage des plans de travail et de la chambre
froide

juin 2016 juil. 2017
Lieusaint

oct. 2013 juin 2016 Employé polyvalent
Quick

Bouchère
Désossage : Boeuf - Veau - Agneau
- 09/2019
- Désossage : Boeuf - Veau - Agneau - Porc - Volaille
- Parage et épluchage
- Ficelage
- Confection de spécialités bouchère
- Connaissance des normes d'hygiène

Apprenti
La Boucherie Nivernaise

Diplômes et formations
sept. 2020 août 2022
Ecole Professionnelle de la Boucherie Paris

sept. 2017 août 2019 Brevet Professionnel : Boucherie - BAC+4
I MA du Pays de Montereau Saint-Germain-Laval

sept. 2011 juin 2012
Lycée Léonard de Vinci Melun

Baccalauréat profesionnel; STI Génie Mécanique - BAC

CAP : Boucherie - CAP

Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.