|
Boucherie : 166 CV trouvés
Trier par :
Eleveur de volailles fermières
|
22/04/2024
|
Lembeye (64350), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Eleveur de volailles fermières - La ferme des 3 Poulets ANOYE Chauffeur SPL Citerne Matière Dangereuse - GEODIS Lacq Chauffeur SPL Bennes - MESPLES Orthez Chambre d'Agriculture Pau - Maîtrise de la biosécurité en élevage de volailles et palmipèdes -HACCP et bonnes pratiques d'hygiène -Responsable protection animale dans le cadre de
|
Mandataire immobilier
|
26/04/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commercial - Aldi Ploumagoar Mandataire immobilier - IAD France Employé libre-service - Calipro Lanvollon boucherie - Institut de formation en soins infirmiers (1ère année)
|
Employée Polyvalente
|
22/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Polyvalente - XPÉRIE NCE PROFE SSIONNE LLE Equipière Polyvalente - Otacos Strasbourg Alternante - Restaurant la Boucherie Colmar IFIDE SUP FORMATION - BTS Management Commercial Opérationnel
|
Manager des équipes
|
05/05/2024
|
Plobsheim (67115), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager des équipes - EXTRA HOTEL HILTON Hôtel Hilton - Strasbourg ADJOINT MANAGER DU RAYON - BOUCHERIE Super U - Eschau IUT ROBERT SCHUMAN - LICENCE PRO DISTRISUP; COMMERCIAL OPÉRATIONNEL; BTS MANAGEMENT
|
Boucherie
|
27/12/2023
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucherie - Superette Gabon Oyem Université africaine des sciences Libreville; Gabon - Licence 1 de psychologie
|
Vendeuse en boucherie
|
22/01/2024
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse en boucherie - Les merveilles de Berthe Brazzaville Serveuse - La mandarine congo Brazzaville - Licence en Droit privé
|
Assistant boucherie
|
20/01/2024
|
Bars (24210), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant boucherie - La Haute-Savoie et le Périgord Assistante RH - Communauté de Communes Faucigny-Glières Mairie de Bonneville Bonneville (74) Ecole Mon arbre généalogique - Agnès PAOLI - Lyon - Certification Thérapie d'analyse en transgénérationnel
|
Manager boucherie / Intermarche
|
14/01/2024
|
Rivery (80136), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Intermarché Longueau Manger boucherie - Esprit fermier Manager boucherie / Intermarche - Boucherie traditionnelle et libreservice Ailly sur Noye IREAM Amiens Amiens - CAP Boucherie et brevet de maitrise
|
MANAGER BOUCHERIE
|
06/01/2024
|
Vidauban (83550), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER BOUCHERIE - LECLERC COGOLIN MANAGER DE RAYONS responsable boucher - CARREFOUR MARKET LIBERCOURT AUTO ENTREPRENEUR COMMERCANT DE CONFISERIE - CARREFOUR MARKET LIBERCOURT Cfa de tourcoing - CAP BOUCHER
|
Responsable Boucher
|
29/12/2023
|
Grand-Couronne (76530), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucherie traditionnelle - Boucher Boucher - Boucher Boucher - Boucher CFAIE Val-de-Reuil -
|
Boucher
|
17/12/2023
|
Villefranche-de-Lauragais (31290), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef boucherie - Intermarchè 31290 Boucher - Boucherie charcuterie traiteur artisanale en bretagne Boucher - Carrefour Market Bergerac en Dordogne L'académie de Strasbourg - CAP Boucher
|
Manager boucherie
|
25/09/2023
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Auchan | CHATILLON Montrouge Manager boucherie - Supermarché Markup | Mantes-la-Ville Responsable De Boucherie - Omarket | Mantes La Ville Université paris 12 - Master : mathématique finance
|
Vendeur en boucherie
|
11/08/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur en boucherie - Super U Castelnau le Lez Boucher - Carrefour Le Crès Aide - Boucher - Paris Store - CAP CHARCUTIER - TRAITEUR - CAP, BEP ou équivalents - charcuterie
|
Professeur de Boucherie
|
16/06/2023
|
La Tour-du-Crieu (09100), Ariège (09), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur de Boucherie - Chambre des Métiers et de l'Artisanat de l'ariège | Foix Artisan Boucher - Super U | Mirepoix Responsable produits frais et chef Boucher traditionnel - - Brevet de maitrise
|
VENDEUR EXPERIMENTE POISSONNERIE, DIVERS
|
01/06/2023
|
Montayral (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur boucherie - Adjoint rayon poissonnerie - Responsable rayon poissonnerie - - Formation HACCP
|
|