|
Boucherie : 10 CV trouvés
Trier par :
Eleveur de volailles fermières
|
22/04/2024
|
Lembeye (64350), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Eleveur de volailles fermières - La ferme des 3 Poulets ANOYE Chauffeur SPL Citerne Matière Dangereuse - GEODIS Lacq Chauffeur SPL Bennes - MESPLES Orthez Chambre d'Agriculture Pau - Maîtrise de la biosécurité en élevage de volailles et palmipèdes -HACCP et bonnes pratiques d'hygiène -Responsable protection animale dans le cadre de
|
Mandataire immobilier
|
26/04/2024
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commercial - Aldi Ploumagoar Mandataire immobilier - IAD France Employé libre-service - Calipro Lanvollon boucherie - Institut de formation en soins infirmiers (1ère année)
|
Employée Polyvalente
|
22/04/2024
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Polyvalente - XPÉRIE NCE PROFE SSIONNE LLE Equipière Polyvalente - Otacos Strasbourg Alternante - Restaurant la Boucherie Colmar IFIDE SUP FORMATION - BTS Management Commercial Opérationnel
|
Manager des équipes
|
05/05/2024
|
Plobsheim (67115), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager des équipes - EXTRA HOTEL HILTON Hôtel Hilton - Strasbourg ADJOINT MANAGER DU RAYON - BOUCHERIE Super U - Eschau IUT ROBERT SCHUMAN - LICENCE PRO DISTRISUP; COMMERCIAL OPÉRATIONNEL; BTS MANAGEMENT
|
Gérant
|
09/04/2024
|
Pécy (77970), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - SARL, Villenauxe La Grande 10 ? Traiteur Responsable de la Boucherie - Magasin Leader Price, Mormant 77 Le Mutant, Château Thierry - Formation HACCP
|
Aprenti boucher
|
15/04/2024
|
Warcq (55400), Meuse (55), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aprenti boucher - Leclair jarny Agent d'entretien et de production d'eau potable - Syndicat des eaux du Soiron Jarny Boucher Stagiaire - Boucherie Maget Conflans-en-Jarnisy - Formation extincteur et dea
|
Faire preuve de persévérance et de détermination
|
15/04/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher artisanal et responsable de boutique - CFA La Palme - Agen -
|
Agent Polyvalent de la nature
|
16/04/2024
|
Noailles (60430), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Polyvalent de la nature - Association REB à Clermont Stagiaire Moniteur d'atelier - I Chambre des Métiers et de l'Artisanat (CMA), Beauvais - I CAP boucherie
|
Apprenti
|
08/04/2024
|
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti - Agence Grapeloux Immobilier Stage d'observation - Aurore Sportive St Gilloise - BTS Gestion de la PME (Code RNCP : 32360); Alternance Entreprise Grapeloux Immobilier
|
Préparateur d e command e
|
14/04/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Restaurant la Boucherie, 38120 SAINT EGREVE Préparateur d e command e - Burger King à Le Mans 72100 Equipière polyvalente - Restaurant La Perle 38120 SAINT EGREVE L'université Le Mans - Master en Droit de la Santé
|
|