|
Boucherie : 77 CV trouvés
Trier par :
Responsable boucherie charcuterie volaille
|
03/05/2023
|
Cernay (68700), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boucherie charcuterie volaille - Colruyt retail france Boucher - Boucher Responsable de rayon boucherie volaille - Auchan - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - perfectionnement en allemand niveau A1+
|
Second boucher du rayon boucherie
|
16/04/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher du rayon boucherie - Carrefour Contact Mexant Chef boucher responsable du rayon boucherie - SUPER U d'Argentat Ouvrier boucher - SUPER U à Argentat - Brevet de Maîtrise de boucherie
|
Assistant-manager rayon boucherie
|
26/03/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant-manager rayon boucherie - METRO Nîmes Vendeur qualifié rayon boucherie - METRO Nîmes Vendeur-approvisionneur rayon boucherie - METRO Nîmes - Formation d'assistant-manager; Maîtrise de l'outil informatique (commandes, réception, gestion du rayon)
|
Employée en hypermarché
|
25/02/2023
|
Pont-de-Larn (81660), Tarn (81), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée rayon boucherie / volaille - Auchan Castres Coordonnatrice d'équipe - Auchan Martigues Employée d'atelier en boucherie - Auchan Martigues - Diverses formations dans le cadre de ma fonction d'employée LS
|
Employée en hypermarché
|
25/02/2023
|
Pont-de-Larn (81660), Tarn (81), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée rayon boucherie / volaille - Auchan Castres Coordonnatrice d'équipe - Auchan Martigues Employée d'atelier en boucherie - Auchan Martigues - Diverses formations dans le cadre de ma fonction d'employée LS
|
Boucher Second
|
23/04/2023
|
Montguyon (17270), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - SAS XININE Directeur de la boucherie - DG SIBILEAU CHARCUTIER -TRAITEUR - ARTISAN BOUCHER-CHARCUTIER -TRAITEUR A YGOS ST SATURNIN - UV 4 MAITRISE DE BOUCHERIE
|
BOUCHER-VENDEUR ( CHARCUTIER)
|
16/06/2022
|
Bez-et-Esparon (30120), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER-VENDEUR ( CHARCUTIER) - SARI MARI IN N Fus LE VIGAN (30) RESPONSABLE BOUCHERIE - I NTERmARCHE St TEK Avizi (30) BOUCHER-VENDEUR - I NTERmARcriF R Av..30 CFA ms M1111 RS NImis(30); SARL MARTIN IACKY - CAP BOUCHER; FORMATION EN ALTERNANCE
|
Chef d'entreprise
|
08/03/2023
|
Nieul-le-Dolent (85430), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - COCCIMARKET Responsable du rayon boucherie - METRO Cash Carry France, Venansault (85) Responsable du rayon boucherie - Leclerc Les Oudairies, La Roche-sur-Yon (85) Chambre des Métiers et de l'Artisanat de la Vendée (85) - Diplôme de Dirigeant Entrepreneur du Secteur des Métiers (DESM)
|
Désossage, parage, épluchage
|
04/08/2022
|
Ouistreham (14150), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CADRE RESPONSABLE DE POINT DE VENTE - Boucherie de Suresnes RESPONSABLE BOUCHER - Boucherie d'Antan Boucherie - BOUCHER CIFAC - CAP PREPARATEUR EN PRODUITS CARNÉS
|
Gérant
|
09/04/2024
|
Pécy (77970), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - SARL, Villenauxe La Grande 10 ? Traiteur Responsable de la Boucherie - Magasin Leader Price, Mormant 77 Le Mutant, Château Thierry - Formation HACCP
|
Chef de cuisine
|
20/05/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour Chef de cuisine - SARL LADY GUOP Manager boucherie - Saint Priest en Jarret (42 ) - CAP BOUCHER
|
General Manager
|
11/10/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
General Manager - RE CONNECT, Nancy Business Unit Manager - SAVEURS d'ORIENT, Nancy Manager pole boucherie - ROMANIA HYPERMARCHE (CORA), Bucarest - Formateur d'adultes Coach professionnel en neurosensorialité; Praticien Thetahealing
|
CHEF DE SECTEUR GMS
|
17/11/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE SECTEUR GMS - HARIBO COMMERCIAL SEDENTAIRE - POMONA PASSIONFROID COI ASSISTANT MANAGER BOUCHERIE - METRO CASH AND CARRY I MC BUSINESS SCHOOL - Master Stratège D- gliale. Marketing et Commerciale
|
Charcutier boucher traiteur
|
16/12/2023
|
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutier boucher traiteur - Boucherie charcuterie traiteur Sauzeau puis OUvier Rocheie Boucher - Boucher charcuder / boucherie charcuterie traiteur Masteau Chatelaiiion - SRE'VET DE MAITRISE en C.harcuterie Traiteur -Chambre amies métiers
|
Responsable rayon à la coupe et épicerie
|
07/10/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon à la coupe et épicerie - Biocoop Reims Responsable rayon charcuterie LS et traiteur - Grand Frais Cormontreuil Vendeuse polyvalente boucherie/charcuterie - Grand Frais Neuvillette CFA de Châlons en champagne - CAP pâtisserie pâtisserie; BEP vente action marchande m'entourent ! (équivalent BAC pro vente)
|
|