|
Boucherie : 257 CV trouvés
Trier par :
SYNTHESE PROFESSIONNELLE
|
06/05/2024
|
Le Broc (06510), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTRICE REGIONALE - MR BRICOLAGE RESPONSABLE DU RESEAU FRANCHISE "LA BOUCHERIE - PACA DISTRICT MANAGER "SHURGARD - PACA Institut Européen du Commerce et de la Distribution - Aix-En-Provence - 3ième année de spécialisation en Commerce et Distribution
|
Eleveur de volailles fermières
|
22/04/2024
|
Lembeye (64350), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Eleveur de volailles fermières - La ferme des 3 Poulets ANOYE Chauffeur SPL Citerne Matière Dangereuse - GEODIS Lacq Chauffeur SPL Bennes - MESPLES Orthez Chambre d'Agriculture Pau - Maîtrise de la biosécurité en élevage de volailles et palmipèdes -HACCP et bonnes pratiques d'hygiène -Responsable protection animale dans le cadre de
|
TECHNICIEN SUPÉRIEUR SYSTÈME ET RÉSEAUX
|
29/04/2024
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TECHNICIEN SUPÉRIEUR SYSTÈME ET RÉSEAUX - CRYPTEO EMPLOYER LIBRE SERVICE RAYON FRUIT ET LÉGUME - E.LECLERC GAILLAC AGENT DE SÉCURITÉ ET SSIAP - ADS POSTE DE NUIT - TECHNICIEN SUPÉRIEURE SYSTÈME ET RÉSEAUX
|
CAISSIERE
|
23/04/2024
|
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
GARDE D'ENFANTS - BOUCHERIE ZANELATTO- TOURNEFEUILLE CAISSIERE - BOUCHERIE ZANELATTO- TOURNEFEUILLE IUT TARBES - BUT GENIE ELECTRIQUE ET INFORMATIQUE INDUSTRIELLE
|
CHEF DE CUISINE
|
02/05/2024
|
Broualan (35120), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Résidence Sénior Le pupitre d'Or Saint-James (50) Bazouges-La-Pérouse (35) - Spécialisation en boulangerie
|
Boucherie
|
27/03/2024
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Boucherie
|
24/11/2023
|
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Apprenti boucher - MONOPRIX Pré-Emballeur rayon Boucherie LS - AUCHAN _ CAP ALTERNANCE Employé libre-service - MONOPRIX EPB Ecole Professionnelle de la Boucherie Paris 12 - Villetaneuse - CAP 1AN BOUCHER
|
Boucherie
|
30/03/2023
|
Willgottheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Charcutier BRUNO SIEBERT Boucherie - Charcuterie LORCH 39 Grand Rue 67330 Bouxwiller Chef Boucher-Charcutier Alsace Gibier - 22 Rue Principal 67290 Lohr L'ENSMV à Paris (L'Ecole National Supérieure Des Métiers de la Viande) - Formation l'atelier de charcuterie : à chacun sa créativité
|
Manager en boucherie
|
12/04/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Manager en boucherie - Casino Lycée Bristol Cannes - Cap boucherie
|
Manager Boucherie
|
22/03/2024
|
Échirolles (38130), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Boucherie - Intermarché La Mure (38) Manager Boucherie - Intermarché Etrechy (91) Adjoint Boucher - Intermarché Etrechy (91) - Formation Sous Atmosphère/Sous-Skin
|
Assistant boucherie
|
20/01/2024
|
Bars (24210), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant boucherie - La Haute-Savoie et le Périgord Assistante RH - Communauté de Communes Faucigny-Glières Mairie de Bonneville Bonneville (74) Ecole Mon arbre généalogique - Agnès PAOLI - Lyon - Certification Thérapie d'analyse en transgénérationnel
|
Identifier les types de
|
17/01/2024
|
Arraye (54760), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Interimaire boucherie - Agriteam Adjoint responsable magasin - Despi ( grand frais) Responsable boucher - Auchan thionville Boucherie - CQP BOUCHERIE - CAP, BEP ou équivalent
|
Manager boucherie / Intermarche
|
14/01/2024
|
Rivery (80136), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Intermarché Longueau Manger boucherie - Esprit fermier Manager boucherie / Intermarche - Boucherie traditionnelle et libreservice Ailly sur Noye IREAM Amiens Amiens - CAP Boucherie et brevet de maitrise
|
MANAGER BOUCHERIE
|
06/01/2024
|
Vidauban (83550), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER BOUCHERIE - LECLERC COGOLIN MANAGER DE RAYONS responsable boucher - CARREFOUR MARKET LIBERCOURT AUTO ENTREPRENEUR COMMERCANT DE CONFISERIE - CARREFOUR MARKET LIBERCOURT Cfa de tourcoing - CAP BOUCHER
|
Boucher
|
17/12/2023
|
Villefranche-de-Lauragais (31290), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef boucherie - Intermarchè 31290 Boucher - Boucherie charcuterie traiteur artisanale en bretagne Boucher - Carrefour Market Bergerac en Dordogne L'académie de Strasbourg - CAP Boucher
|
|