RECHERCHER

CV boucherie - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Boucherie : 180 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Vendeur

26/01/2024
Pompierre-sur-Doubs (25340), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendeur - Boucher - Etalier
Vendeur - Boucher - Etalier
PARIS - Formation d'une semaine chez les MOF; Décoration de la viande et mise en valeur de celle-ci pour la vente

Serveuse

03/10/2022
BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse - Restaurant la boucherie à St Victor (03)
Boulangerie Triboulet à Huriei (03) - BTS MCO

Agent polyvalent Zone marchand

27/06/2022
Lys-lez-Lannoy (59390), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Agent polyvalent Zone marchand - Carrefour Market Hem
Vendeur alimentaire - Boucherie Dejonckheere à Lys-Lez-Lannoy
Emploi Lille - Bts MCO altern

TECHNIQUES

30/12/2023
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie à Saint Marcel-lès Valence
Serveuse/animatrice - Xtrem Valence
Stage - Flunch sur l'aire d'autoroute de Portesles Valence
IUT Grenoble - 2e année BUT Chimie; parcours analyse contrôle-qualité, environnement

Ouvrier Qualifié Boucher

23/11/2023
Métabief (25370), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Ouvrier Qualifié Boucher - COOP City Centre, Lausanne (Vaud), Suisse
Responsable de magasin - SARL Regard, Les Hopitaux-Neufs (Doubs), France
Ouvrier Qualifié Boucher et Charcutier - Boucherie Charcuterie André Schupbach, Coppet (Vaud), Suisse
Université du Vin de Suze-La-Rousse - BTS - Brevet Technicien Supérieur - Oenologie

Alternant Boucher

11/09/2023
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Alternant Boucher - Auchan Fontenay sous-bois
STAGE - SOINS Podologie (Hôpital BICHAT service Diabétologie, MAS Clothilde Lambrot, Hôpital CASANOVA)
- CAP Boucher « en Alternance »

OBJECTIF Mon défi est de pouvoir rebondir

14/04/2023
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commerciale - Laboratoire Labhya, St Jean de Luz
Gestionnaire Administrative - Responsable de Salle - Sarl Lorlouvre "Le Petit Louvre" Arcachon
Gestionnaire Administrative - Vendeuse - Boucherie - Charcuterie - Traiteur/ Lorent, Ste Foy La Grande
Institut Saint Front (Bergerac) - BAC Littéraire

Responsable -vendeuse

07/11/2022
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Bouchère - Bouchère Immersion l'entreprise au rayon boucherie-Carrefour - Aubervilliers (93)
Boucher - CQP Boucher -Envergure-Arnouville-lès-Gonesse (95)
Bouchère - Bouchère Immersion l'entreprise au rayon boucherie-Carrefour- Villejuif (94)
- SST (certificat de sauveteur secouriste)

Chef de cuisine

16/05/2023
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - L'Hostellerie de la rivière à Creil (60)
Chef de cuisine - Auberge du Pont à ST Maximin (60)
Executive head-chef - OATLAND PARK HÔTEL à WEYBRIDGE (UK) 1*Michelin
Institut technique des métiers de l'alimentation(école Hôtelière internationale) à TOURNAI, Belgique - CAP CUISINE, SERVICES, RECEPTION, PATISSERIE, BOULANGERIE, BOUCHERIE, CHARCUTERIE, CONFISERIE-CHOCOLATERIE, SOMMELERIE, COMPTABILITE

Tuteur Conseillère en Economie Sociale et Familiale

31/05/2023
Chaponost (69630), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Tuteur Conseillère en Economie Sociale et Familiale - Foyer d'Accueil Médicalisé Bellecombe - Chaponost
Lycée DON BOSCO - Lyon 5eme - BTS Economie Sociale et Familiale

Comptoir forestier

25/10/2022
Fontenay-sur-Loing (45210), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Comptoir forestier - IAD France
- BTS Technico commercial

Apprenti Charcutier

04/08/2022
Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Boucher - Maxiviande, Barentin - Boucher
Boucher - Grand Frais, Barentin - Boucher
Apprenti Charcutier - Boucherie Charcuterie Horn, Saint Pierre de Varengeville Grand Frais, Barentin
Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande, Paris - Stage Ce stage s'est déroulé sur 3 jours suivants, j'ai appris des techniques de découpes, réussi à monter un rayon traditionnel

Chef de rayon charcuterie libre service, crèmerie

11/09/2022
Laucourt (80700), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rayon charcuterie libre service, crèmerie - I NTERMARCHE, Compiègne
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE - PROTECTAS, Compiègne
Lycée Mireille Grenet, Compiègne -

Domaine de compétence Gérante, Hôtesse de caisse, Vendeuse Commercial confirmée

02/05/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commerciale Confirmée - Grande
Hôtesse de caisse - Grande Distribution
- BTS MUC Management des unités Commerciales

QUALITES/ATOUTS

13/12/2022
Lussant (17430), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjoint moniteur-éducateur - MECS à Monfort, St Savinien
Animatrice Association Handiligue - MECS à Monfort, St Savinien
Vendeur/conseiller - Intersport Rochefort
La Rochelle - BTS Services et prestations des secteurs sanitaires et sociales
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV boucherie - BAC+2

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.