|
Boucherie : 180 CV trouvés
Trier par :
Vendeur
|
26/01/2024
|
Pompierre-sur-Doubs (25340), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur - Boucher - Etalier Vendeur - Boucher - Etalier PARIS - Formation d'une semaine chez les MOF; Décoration de la viande et mise en valeur de celle-ci pour la vente
|
Serveuse
|
03/10/2022
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse - Restaurant la boucherie à St Victor (03) Boulangerie Triboulet à Huriei (03) - BTS MCO
|
Agent polyvalent Zone marchand
|
27/06/2022
|
Lys-lez-Lannoy (59390), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent Zone marchand - Carrefour Market Hem Vendeur alimentaire - Boucherie Dejonckheere à Lys-Lez-Lannoy Emploi Lille - Bts MCO altern
|
TECHNIQUES
|
30/12/2023
|
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie à Saint Marcel-lès Valence Serveuse/animatrice - Xtrem Valence Stage - Flunch sur l'aire d'autoroute de Portesles Valence IUT Grenoble - 2e année BUT Chimie; parcours analyse contrôle-qualité, environnement
|
Ouvrier Qualifié Boucher
|
23/11/2023
|
Métabief (25370), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Qualifié Boucher - COOP City Centre, Lausanne (Vaud), Suisse Responsable de magasin - SARL Regard, Les Hopitaux-Neufs (Doubs), France Ouvrier Qualifié Boucher et Charcutier - Boucherie Charcuterie André Schupbach, Coppet (Vaud), Suisse Université du Vin de Suze-La-Rousse - BTS - Brevet Technicien Supérieur - Oenologie
|
Alternant Boucher
|
11/09/2023
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Alternant Boucher - Auchan Fontenay sous-bois STAGE - SOINS Podologie (Hôpital BICHAT service Diabétologie, MAS Clothilde Lambrot, Hôpital CASANOVA) - CAP Boucher « en Alternance »
|
OBJECTIF Mon défi est de pouvoir rebondir
|
14/04/2023
|
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commerciale - Laboratoire Labhya, St Jean de Luz Gestionnaire Administrative - Responsable de Salle - Sarl Lorlouvre "Le Petit Louvre" Arcachon Gestionnaire Administrative - Vendeuse - Boucherie - Charcuterie - Traiteur/ Lorent, Ste Foy La Grande Institut Saint Front (Bergerac) - BAC Littéraire
|
Responsable -vendeuse
|
07/11/2022
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bouchère - Bouchère Immersion l'entreprise au rayon boucherie-Carrefour - Aubervilliers (93) Boucher - CQP Boucher -Envergure-Arnouville-lès-Gonesse (95) Bouchère - Bouchère Immersion l'entreprise au rayon boucherie-Carrefour- Villejuif (94) - SST (certificat de sauveteur secouriste)
|
Chef de cuisine
|
16/05/2023
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - L'Hostellerie de la rivière à Creil (60) Chef de cuisine - Auberge du Pont à ST Maximin (60) Executive head-chef - OATLAND PARK HÔTEL à WEYBRIDGE (UK) 1*Michelin Institut technique des métiers de l'alimentation(école Hôtelière internationale) à TOURNAI, Belgique - CAP CUISINE, SERVICES, RECEPTION, PATISSERIE, BOULANGERIE, BOUCHERIE, CHARCUTERIE, CONFISERIE-CHOCOLATERIE, SOMMELERIE, COMPTABILITE
|
Tuteur Conseillère en Economie Sociale et Familiale
|
31/05/2023
|
Chaponost (69630), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Tuteur Conseillère en Economie Sociale et Familiale - Foyer d'Accueil Médicalisé Bellecombe - Chaponost Lycée DON BOSCO - Lyon 5eme - BTS Economie Sociale et Familiale
|
Comptoir forestier
|
25/10/2022
|
Fontenay-sur-Loing (45210), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Comptoir forestier - IAD France - BTS Technico commercial
|
Apprenti Charcutier
|
04/08/2022
|
Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Maxiviande, Barentin - Boucher Boucher - Grand Frais, Barentin - Boucher Apprenti Charcutier - Boucherie Charcuterie Horn, Saint Pierre de Varengeville Grand Frais, Barentin Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande, Paris - Stage Ce stage s'est déroulé sur 3 jours suivants, j'ai appris des techniques de découpes, réussi à monter un rayon traditionnel
|
Chef de rayon charcuterie libre service, crèmerie
|
11/09/2022
|
Laucourt (80700), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon charcuterie libre service, crèmerie - I NTERMARCHE, Compiègne ASSISTANTE ADMINISTRATIVE - PROTECTAS, Compiègne Lycée Mireille Grenet, Compiègne -
|
Domaine de compétence Gérante, Hôtesse de caisse, Vendeuse Commercial confirmée
|
02/05/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commerciale Confirmée - Grande Hôtesse de caisse - Grande Distribution - BTS MUC Management des unités Commerciales
|
QUALITES/ATOUTS
|
13/12/2022
|
Lussant (17430), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint moniteur-éducateur - MECS à Monfort, St Savinien Animatrice Association Handiligue - MECS à Monfort, St Savinien Vendeur/conseiller - Intersport Rochefort La Rochelle - BTS Services et prestations des secteurs sanitaires et sociales
|
|