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CV créé le : 23/11/2023
CV modifié le : 23/11/2023
Dernière connexion : 21/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Métabief (25370)
Email : *********@*****.***
Port. : ************
Ouvrier Qualifié Boucher, Sénior
Référence : 2048283
Expériences Professionnelles
janv. 2016 déc. 2020 Ouvrier Qualifié Boucher
COOP City Centre, Lausanne (Vaud), Suisse
* Désossage-parage, découpe, fabrication de produits boucherie, conseil et vente clientèle
* Traçabilité des viandes, achats et gestion des stocks
* Achats et gestion des stocks

* Gestion du point chaud à emporter (Take it) : cuisson, emballage, étiquetage et mise en place.
Achats et gestion des stocks.

* Polyvalence nécessaire dans la vente et conseil clientèle aux rayons traditionnels fromages et
poissons (COOP City Lausanne)
* Contrôle process qualité et audits

* Contrôle process nettoyage, désinfection

janv. 2010 déc. 2015 Responsable de magasin
SARL Regard, Les Hopitaux-Neufs (Doubs) , France
* Désossage-parage, découpe, fabrication de produits boucherie, conseil et vente clientèle
* Traçabilité des viandes, achats et gestion des stocks
* Achats des matières premières chez les producteurs (bœuf, veau, porc, agneau) et gestion des stocks

* Fabrication de produits crus et cuits de charcuterie et salaisons
* Fabrication de plats cuisinés et convéniences
* Responsable du rayon vins et alcools

janv. 2008 janv. 2010 Ouvrier Qualifié Boucher et Charcutier
Boucherie Charcuterie André Schupbach, Coppet (Vaud), Suisse
* Désossage-parage, découpe, conseil et vente
* Fabrication de produits crus et cuits de charcuterie et salaisons

janv. 2005 janv. 2008 Gérant Boucherie Charcuterie Regard Laurent
Habère-Lullin (Haute-Savoie), France
* Désossage-parage, découpe, fabrication de produits boucherie, conseil et vente clientèle
* Traçabilité des viandes, achats et gestion des stocks
* Achats des matières premières chez les producteurs (bœuf, veau, porc, agneau) et gestion des stocks

* Fabrication de produits crus et cuits de charcuterie et salaisons
* Fabrication de plats cuisinés et convéniences
* Responsable du rayon vins et alcools
* Manager d'une équipe de 4 employés qualifiés, ressources humaines, gestion sociale et
administrative.
* Gestion comptable, financière de mon établissement

janv. 2003 déc. 2008 Gérant
Habère-Lullin

janv. 1985 janv. 2003 Propriétaire et Gérant majoritaire
SARL Regard, Les Hôpitaux-Neufs (Doubs), France

qualifié spécialiste en boucherie traditionnelle française.Charcutier-traiteur
fabrication de produits de charcuterie cuits et crus et de plats cuisinés. Attaché à la qualité des
matières premières, leurs provenances, et la maîtrise de la traçabilité. Achats et gestion des stocks.
Gestion des marges. Respectueux des obligations techniques, administratives et sanitaires exigées
dans ma profession. Soucieux de la relation avec la clientèle, accueil, qualité de service et conseils
techniques de cuissons, d'assaisonnements, d'accompagnements et garnitures. Particulièrement
attentif au conseil additionnel avec les accords mets/vins. Passionné par mon métier, j'aime

Diplômes et formations
juin 1998 BTS - Brevet Technicien Supérieur - Oenologie - BAC+2
Université du Vin de Suze-La-Rousse

juin 1992 BP - Brevet Professionnel - Charcuterie - CESPROC
Paris, France

juin 1988 CAP - Certificat d'Aptitude Professionnelle - CAP
Boucher/ Charcutier - Besançon, France

juin 1984 Baccalauréat - Economie - BAC
Langues-Besançon, France

BP - Brevet Professionnel

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Sports - J'ai grandi dans une station de ski (Métabief) où, alpin en compétition, VTT, cyclisme sur route, l'alpinisme, Trail, ski de fond, ski, m'ont permis de participer notamment, Oenologie
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