CV créé le :
23/11/2023
CV modifié le :
23/11/2023
Dernière connexion :
21/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Métabief (25370)
Email :
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Port. :
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Ouvrier Qualifié Boucher, Sénior
Référence : 2048283
Expériences Professionnelles
janv. 2016
déc. 2020
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Ouvrier Qualifié Boucher
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COOP City Centre, Lausanne (Vaud), Suisse
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* Désossage-parage, découpe, fabrication de produits boucherie, conseil et vente clientèle
* Traçabilité des viandes, achats et gestion des stocks
* Achats et gestion des stocks
* Gestion du point chaud à emporter (Take it) : cuisson, emballage, étiquetage et mise en place.
Achats et gestion des stocks.
* Polyvalence nécessaire dans la vente et conseil clientèle aux rayons traditionnels fromages et
poissons (COOP City Lausanne)
* Contrôle process qualité et audits
* Contrôle process nettoyage, désinfection
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janv. 2010
déc. 2015
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Responsable de magasin
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SARL Regard, Les Hopitaux-Neufs (Doubs) , France
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* Désossage-parage, découpe, fabrication de produits boucherie, conseil et vente clientèle
* Traçabilité des viandes, achats et gestion des stocks
* Achats des matières premières chez les producteurs (bœuf, veau, porc, agneau) et gestion des stocks
* Fabrication de produits crus et cuits de charcuterie et salaisons
* Fabrication de plats cuisinés et convéniences
* Responsable du rayon vins et alcools
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janv. 2008
janv. 2010
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Ouvrier Qualifié Boucher et Charcutier
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Boucherie Charcuterie André Schupbach, Coppet (Vaud), Suisse
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* Désossage-parage, découpe, conseil et vente
* Fabrication de produits crus et cuits de charcuterie et salaisons
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janv. 2005
janv. 2008
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Gérant Boucherie Charcuterie Regard Laurent
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Habère-Lullin (Haute-Savoie), France
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* Désossage-parage, découpe, fabrication de produits boucherie, conseil et vente clientèle
* Traçabilité des viandes, achats et gestion des stocks
* Achats des matières premières chez les producteurs (bœuf, veau, porc, agneau) et gestion des stocks
* Fabrication de produits crus et cuits de charcuterie et salaisons
* Fabrication de plats cuisinés et convéniences
* Responsable du rayon vins et alcools
* Manager d'une équipe de 4 employés qualifiés, ressources humaines, gestion sociale et
administrative.
* Gestion comptable, financière de mon établissement
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janv. 2003
déc. 2008
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Gérant
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Habère-Lullin
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janv. 1985
janv. 2003
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Propriétaire et Gérant majoritaire
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SARL Regard, Les Hôpitaux-Neufs (Doubs), France
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qualifié spécialiste en boucherie traditionnelle française.Charcutier-traiteur
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fabrication de produits de charcuterie cuits et crus et de plats cuisinés. Attaché à la qualité des
matières premières, leurs provenances, et la maîtrise de la traçabilité. Achats et gestion des stocks.
Gestion des marges. Respectueux des obligations techniques, administratives et sanitaires exigées
dans ma profession. Soucieux de la relation avec la clientèle, accueil, qualité de service et conseils
techniques de cuissons, d'assaisonnements, d'accompagnements et garnitures. Particulièrement
attentif au conseil additionnel avec les accords mets/vins. Passionné par mon métier, j'aime
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Diplômes et formations
juin 1998
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BTS - Brevet Technicien Supérieur - Oenologie
- BAC+2
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Université du Vin de Suze-La-Rousse
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juin 1992
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BP - Brevet Professionnel - Charcuterie - CESPROC
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Paris, France
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juin 1988
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CAP - Certificat d'Aptitude Professionnelle
- CAP
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Boucher/ Charcutier - Besançon, France
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juin 1984
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Baccalauréat - Economie
- BAC
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Langues-Besançon, France
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BP - Brevet Professionnel
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sports - J'ai grandi dans une station de ski (Métabief) où, alpin en compétition, VTT, cyclisme sur route, l'alpinisme, Trail, ski de fond, ski, m'ont permis de participer notamment, Oenologie
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