|
Boucherie Chef Charcutier Traiteur : 54 CV trouvés
Trier par :
CAP charcutier traiteur
|
09/01/2024
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARCUTIER - CAP CHARCUTIER en CFA CAP charcutier traiteur - CAP CHARCUTIER en CFA BOUCHERIE LONGUET - BP BOUCHER
|
Boucher / Charcutier / Traiteur
|
09/11/2023
|
La Motte-Servolex (73290), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher / Charcutier / Traiteur - INTERIM ou CDD en direct BOUCHER / CHARCUTIER - TRAITEUR - CARREFOUR BASSENS BOUCHER - Super U- La Motte Servolex MFR Le Fontanil- ST ALBAN LEYSSE - Formation CAP Boucher adulte en 1 an; maitre apprentissage
|
Charcutier
|
28/02/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier - SUPER U, à Sennecey tes clijon Charcutier - ESPACE FRAÎCHEUR, a Chenôve CASINO - BAC tk m'Irise
|
Charcutier
|
27/10/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier - Carrefour Cernay Boucher vendeur - L.S Varenne-en-Argonne (55) Aide boucher - Carrefour Grandpré (08) CFPPA de Vouziers - Formation Qualifiante Libre-service
|
Boucher Charcutier Traiteur
|
06/09/2022
|
Arthès (81160), Tarn (81), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher - Maion VESSIERE, Lyon Boucher Charcutier Traiteur - Maison SOULAGES Villefranche-d'Albigeois Apprenti Boucher - Boucherie ROUSSEL, Albi Albi - Brevet Professionnel Charcutier Traiteur
|
Chef Boucher
|
27/02/2023
|
La Neuville-Vault (60112), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Supermarché Match à Chaumont en vexin Manager boucherie - Carrefour Beauvais Chef Boucher - Supermarché MATCH à Chaumont en vexin - Brevet Professionnel
|
Cuisinier-traiteur
|
11/02/2024
|
Saint-Julien-Chapteuil (43260), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier-traiteur - La Pièce du Boucher, St Julien Chapteuil 43 Gérant d'une boucherie-charcuterie-traiteur - Boucherie du Meygal, St Julien Chapteuil 43 Chef boucher - Boucherie des monts Breysse, Le Monastier 43 CFA Bains 43 - Formation HACCP Sécurité Sanitaire des Aliments
|
CHEF BOUCHER / RESPONSABLE DE RAYON
|
28/09/2022
|
Roquevaire (13360), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Casino Chef boucher/responsable de rayon - Carrefour (83) Artisan boucher charcutier traiteur - Arcens (07) CFA Camille Weiss Forbach (57) - CAP Boucher Charcutier; Brevet compagnon
|
Employé polyvalent Charcutier traiteur
|
24/06/2022
|
Ramonville-Saint-Agne (31520), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent Charcutier traiteur - Charcutier traiteur - Boucherie Morin - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BP charcutier traiteur
|
Chef Boucher - Charcutier
|
06/03/2024
|
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Boucher - Charcutier - Luberon Bio Charcutier - Boucherie Charcuterie Traiteur Malavard Boucher Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Avignon -
|
Charcutier
|
18/12/2023
|
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Charcutier - Intermarché - Egly Poissonnier - Vent d'Ouest - Paris Ecole professionnelle de boucherie - Paris - Brevet Professionnel : Boucherie
|
2022Chef charcutier
|
27/07/2022
|
Bourdonnay (57810), Moselle (57), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
2022Chef charcutier - Boucherie Klein, Dombasle (54) 2021Vendeur rayons traditionnels - Intermarché, Dieuze (57) 2019Animateur enfantljeunesse - FRANCAS, Frouard (54) CEPAL. Laxou - Mention complémentaire traiteur
|
Charcutier
|
28/07/2023
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Charcutier Conseiller la clientéles - Intermarche Serre-Castet Charcutier - ARCADE Boucherie COMMERCIAL - King comm /Lebar mobile Greta - Cap boucherie
|
Artisan boucher-charcutier
|
26/08/2023
|
Bergues (59380), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Artisan boucher-charcutier - Traiteur à Grand,Fort,Philippe Chef boucher - Artisan boucher-charcutier - Traiteur à Sa,nt Pol sur mer - BAC PRO Boucher
|
Principales qualités Méticuleux Rapide Efficace Motivé Titulaire du permis B
|
19/07/2023
|
Dallet (63111), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage en traiteur - Arnaud Bel Air (Rodez) Chef de partie restaurant - BOUCHE B Aubière Chef de partie restaurant - Boucherie Aubière Campus des métiers à Onet le Château - CAP cuisine
|
|