FILTRER PAR :
|
Boucher Niort (79) : 17 CV trouvés
Trier par :
Boucher préparateur vendeur
|
22/10/2023
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher préparateur vendeur - PROFRAIS INTERIM - Niort (79) Boucher préparateur vendeur - Boucherie Épicerie Traiteur Argana - Niort (79) Boucher préparateur vendeur - WORK 2000 - Niort (79) Lycée agricole LES SICAUDIERES - Bressuire (79) - CAP / BEP en Boucherie
|
CONTREMAITRE
|
11/12/2023
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONTREMAITRE - BOUCHER Contremaitre - ARTEMISLIFT TECHNIQUE LIVREUR PRODUIT FRAIS - DELIFRESH RUNGIS EPB PARIS - CAP BOUCHER
|
Salarié Saisonnier
|
08/07/2023
|
Saint Symphorien (79270), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher - Boucher, Grand Frais (Niort) Boucher - Boucher, Hyper U (Parthenay) Salarié Saisonnier - Entreprise Pillot (Saint-Symphorien) CFA Niort - CAP Boucher
|
Second boucher
|
28/03/2023
|
Saint-Maxire (79410), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second boucher - Intermarche CRECI - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - MANAGEMENT
|
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
Responsable Rayon Marée
|
19/04/2024
|
Mauzé-sur-le-Mignon (79210), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Reconversion Frigoriste - AFPA Niort Manager Produit de la Mer - Intermarché Niort centre Boucher Poissonnier - GDIntérim - Boucher Trad / Poissonnier Leclerc - Intermarché - Auchan - Casino - NaturéObio - Carrefour Market - SuperU AFPA Niort - Frigoriste
|
Stage
|
06/01/2024
|
Melle (79500), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bouchère - Intermarché à Melle Bouchère - Boucherie Percheron à Badecon Le Pin Campus des Sicaudières à Bressuire -
|
Stage d'observation
|
21/08/2023
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage d'observation - Verallia Cognac Lycée Jean Monnet -
|
Encadrant technique d'insertion et de formation en aménagements paysagers
|
11/11/2023
|
Bessé (16140), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Encadrant technique d'insertion et de formation en aménagements paysagers - Marpen Insertion et Formation, Tusson (16) Responsable LS boucherie - Boucher Stagiaire boucher - Carrefour Contact, Aigre (16) Formation adultes CMA de Poitiers (86) - CAP Boucherie
|
Apprentie en CAP
|
26/08/2023
|
Luçon (85400), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie en CAP - Sicard Stage - MARI'LIGNE COUTURE L'URMA Vendée a la Roche sur Yon - Apprentie; Apprentie ler et 2ème année en CAP Equipier Polyvalente du Commerce
|
Préparer une carcasse aux opérations de découpe
|
27/09/2023
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'une boucherie - HOC Boucherie Saint-Etienne 42000 Saint-Etienne - Stage de perfectionnement métier boucher
|
Manutentionnaire
|
03/12/2022
|
Cognac (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire - GLM rénovation |16| Facteur - La Poste Agent de production alimentaire - Maison de Puységur |16| Garden Ice Café de Périgueux - Stage d'accueil de vente et de management
|
Chef boucher
|
12/11/2023
|
Gond-Pontouvre (16160), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef boucher - Intermarche Bordeaux, France Tourcoing - Formation interne; Français
|
Actuellement élève de
|
30/03/2023
|
Cognac (16100), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bénévole du - KOC- Cognac-16100 Lycée Jean MONNET, Cognac 16100 - Préparation du diplôme du Baccalauréat technologique STMG option Mercatique
|
FONCTION Responsable d'un rayon Boucherie et Volaille dans une grande surface
|
29/01/2024
|
Pouillé (86800), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable rayon Boucherie Volaille - Super U Poitiers Demi-Lune SAS Thomal Responsable rayon Boucherie Volaille - Intermarché Poitiers Demi-Lune SAS Thomal Responsable rayon Boucherie Volaille - Centre Leclerc de Buxerolles SAS ECODIS - Certificat d'Aptitude Professionnel Boucher
|
|