CV créé le :
08/07/2023
CV modifié le :
08/07/2023
Dernière connexion :
29/02/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** *** *****
Saint Symphorien (79270)
Email :
******.********@*****.***
Port. :
************
|
Salarié Saisonnier, Débutant
Référence : 2003101
Expériences Professionnelles
mars 2023
avr. 2023
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher , Grand Frais (Niort)
|
|
|
juin 2020
juil. 2020
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher , Hyper U (Parthenay)
|
Désossage, parage, épluchage et préparation de Bœuf, Veau, Porc et Agneau pour la vente.
Coupe Boeuf, Veau, Porc et Agneau pour le rayon « Libre Service ».
Vente en rayon « Boucherie Traditionnelle ».
|
|
juil. 2016
août 2016
|
Salarié Saisonnier
|
|
|
|
Entreprise Pillot (Saint-Symphorien)
|
Castration de Maïs dans une exploitation agricole. Juillet 2015 - Août 2015
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2019
|
CAP Boucher
- CAP
|
|
|
|
CFA Niort
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
Formation à distance en Sécurité Informatique
|
|
|
|
CNFDI Paris
|
|
sept. 2014
juin 2016
|
PREPA Informatique; Formation générale en Informatique
|
|
|
|
Ingésup Bordeaux
|
|
sept. 2013
juin 2014
|
Bac S SI; Obention du Bac Scientifique
- BAC
|
|
|
|
Lycée du Haut val de Sèvre
|
|
Compétences
Sécurité Informatique
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|