FILTRER PAR :
|
Boucher Montpellier (34) : 19 CV trouvés
Trier par :
CHEF DE SECTEUR MÉTIERS
|
25/12/2022
|
Saint-Jean-de-Védas (34430), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de secteur boucherie - Chef de secteur boucherie et marée - Manager boucherie - Super U Castelnau le Lez - RNCP Intervenant SPA et bien-être
|
LIVREUR PIZZA ET AIDE PREPARATION PIZZA
|
08/09/2024
|
Nissan-lez-Enserune (34440), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
LIVREUR PIZZA ET AIDE PREPARATION PIZZA - PIZZA PIZZA PASTA BEZIERS (34) APPRENTI BOUCHER - Boucherie Chabert Sauvian CFAI Lézignan-Corbières -
|
Stagiaire boucher
|
19/09/2024
|
Saint-Marcel-de-Careiret (30330), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire boucher - MAISON FOLCO à Saint GRETA et CFA HENRY GIRAL de Mende - Formation CAP boucher
|
Apprenti boucher
|
03/11/2023
|
Aubord (30620), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti boucher - Boucherie Pagès Vauvert Apprenti boucher - Boucherie Nicolas Aubord IRFMA 30 CFA du Gard Nîmes -
|
APPRENTIE CAP BOUCHER
|
29/12/2022
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER, INTERMARCHER VILLENEUVE SUR LOT BOUCHER - APPRENTISSAGE BP BOUCHER, INTERMARCHER SAINTE LIVRADE APPRENTIE CAP BOUCHER - BOUCHERIE GRANAY PONT DU CASSE CFA LA PALME AGEN - CAP BOUCHER
|
Employé boucher
|
07/01/2023
|
Vias (34450), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé boucher - Boucher Béziers Ouvrier spécialisé et manoeuvre - DUENAS DAVID Ouvrier spécialisé et manoeuvre - POCOLOCO - 3ème achevée - lère année de CAP / BEP - CAP Boucher
|
Boucher
|
27/10/2023
|
Marguerittes (30320), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - INTERIM / SAMSIC Boucher - Charcuer Chef Boucher - MIDI STEAK Boucher - INTERMARCHÉ Boucher MONTRAREN Mendes - Obtenon du C.A.P Charcuer - Traiteur
|
DISTINCTIONS
|
02/09/2024
|
Les Salles-du-Gardon (30110), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Cora, Alès - Boucher Manutentionnaire Intérimaire - Bastide Diusion, Alès Boucher Charcutier - Maison Chamoin, Portes - Boucher / Charcutier - Boucherie Limbourg, Alès - CAP Boucher (NV5)
|
Serveur de restaurant
|
23/08/2023
|
Saint-Privat-des-Vieux (30340), Gard (30), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur de restaurant - Ibis centre-ville (Groupe Accor) Alès Apprenti en BTS management hôtellerie restauration - L'Atelier de Marie Alès Boucher - Boucher - CAP Boucherie
|
Qualitées
|
29/08/2024
|
Gruissan (11430), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Carrefour Contact à Cuxac d 'Aud e d u Cuisine - Ep icerie Boucher - Emp loyé p olyvalent Ep icerie d u Port à Gruissan d u Bonnet Traiteur Pontarlier - Apprenti Charcutier
|
Minitieux
|
09/12/2023
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER - CARREFOUR BOUCHER APPRENTI BOUCHER - BOUCHERIE - BOUCHER - CAP, BEP ou équivalents - boucherie
|
Merguez, Sauclsse,rotj,rota farci Brochette
|
07/01/2023
|
Plan-d'Orgon (13750), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER - BP BOUCHER Boucher - Boucher 2EME ANNEE Abattoir alazard et roux Boucher - Boucher 1EFtE ANNEE Boucherie le palmier Juif; Cfa Avignon - BP boucher; BEP
|
Synthèse
|
21/09/2023
|
Saint-Jean-et-Saint-Paul (12250), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur de site / Chef de Découpe/Boucher - Apolit viandes-Charcuterie des grands Causses - ST AFFRIQUE Chef Cuisinier - Hôtel de la Poste - Cavalerie Lycée Saint Joseph - Ville Franche de Rouergue - CAP/BEP CUISINE
|
Second de rayon boucherie
|
21/01/2024
|
Cavaillon (84300), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Auchan Cavaillon - Boucher Libre Service Second de rayon boucherie - Super U Cavaillon Responsable adjoint - Boucherie du Luberon Auchan Cavaillon - Formation SST validée Novemb re
|
Boucher
|
28/01/2023
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Grand Frais Salon-de-Provence Boucher - Grand Frais Vitrolles Appentis Boucher en BP Apprentis Boucher en Cap Désossage - Grand Frais Salon-de-Provence Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande Paris - Brevet Professionnel
|
|