22/11/2002 (21 ans)
Nationalité Français
Célibataire
Permis B
CV créé le :
07/01/2023
CV modifié le :
07/01/2023
Dernière connexion :
07/01/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Plan-d'Orgon (13750)
Email :
*********@*****.***
Port. :
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Merguez, Sauclsse,rotj ,rota farci Brochette, Junior
Référence : 1955623
Expériences Professionnelles
oct. 2019
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BOUCHER
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BP BOUCHER
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Préparation de le vitrine . Vente ,tenue de caisse ,Découpe de carcasse ou morceau .
Transformation merguez maison saucisse maison .
Préparation de matie maison.
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nov. 2018
juin 2019
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Boucher
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Boucher 2EME ANNEE Abattoir alazard et roux
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Préparer les commandes des clients
Préparer les produits carnés à partir de carcasses ou de morceaux
de découpe d'animaux de boucherie- Désosser, dépiécer les
carcasses ou morceaux de coupe - Dégraisser, dénerver, parer -
Préparer les morceaux (bardage, ficelage) * Utiliser des
équipements mécanisés
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nov. 2017
oct. 2018
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Boucher
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Boucher 1EFtE ANNEE Boucherie le palmier
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Préparation de la vitrine
Découpe de carcasse ou morceaux de coupe
Merguez saucisses maison
ficelage
Désosser des cuisses de poulet
Préparation de rob-farci de brochette
Préparation de commande
Vente conseillé la clientèle
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Boucher
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Boucher Le grand palais du bosphore
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Découpe des carcasse. Préparation des rôti des merguez .mise en valeur
et préparation de la vitrine conseil ta clientèle .tenue de la caisse .hygiéne et sécurité
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Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2021
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BP boucher; BEP
- BEP
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juif; Cfa Avignon
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janv. 2017
sept. 2019
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Apprentis Boucher
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Cfa Salon de provence
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sept. 2016
juin 2017
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Année scolaire
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Oaase Clg Frédenc Mistral
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sept. 2015
juin 2016
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scolaire; Classe
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Clg Frédenc Mistral
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juin 2019
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CAP BOUCHER - CAP
- CAP
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CFA SALON DE PROVENCE
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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