|
Boucher Île-de-France : 18 CV trouvés
Trier par :
Boucher
|
Il y a 15 h
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Cora Ermont Propriétaire Boucherie - La Belle Epoque-Deuil la Barre 95170 Propriétaire Boucherie - La Belle Etoile- Paris 75019 Béjaïa (Algérie) - Ecole privée de langues étrangère formation en Anglais
|
Boucher
|
26/04/2024
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - GD Boucher - Monoprix Auriol / SBC - Faire preuve de rigueur et de Remise à niveau précision
|
Boucher
|
25/04/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucherie Cosse Adjoint Responsable Boucher - Super U Chatou Boucher - Boucherie Au Bouvier Normand Paris 2 Panthéon Assas - Capacité en Droit
|
Boucher Boucherie
|
24/04/2024
|
Villeneuve-la-Garenne (92388 CEDEX), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Leclerc Bobigny (93) Boucher Boucherie - Seine (93) Boucher - Boucher Boucherie BHS 213, Villeneuve la Garenne CFA Métiers de la Viande, Paris 12ème - Boucherie
|
OPÉRATEUR DE FAÇONNAGE
|
20/04/2024
|
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
BOUCHER - GORTAT BOUCHER BOUCHER PRÉPARATEUR - GORTAT BOUCHER PRÉPARATEUR OPÉRATEUR DE FAÇONNAGE - LES DÉLICES DAUPHINOIS BRIOCHES
|
Boucher
|
15/04/2024
|
Aubergenville (78410), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Monoprix parly 2 puis le pecq Boucher - Carrefour 78 Boucher - SUPER U caussade - Apprentissage de « Boucher »
|
Responsable Boucher
|
27/04/2024
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucher - Tang Frères Agent d'entretien - Société de ménage (La Brenne, USB) Commis de cuisine - Brasserie Parisienne Université Patrick (Jaffna - Sri Lanka) - Licence professionnelle - Commerce
|
Boucher second balance
|
18/04/2024
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Grillardin - Grillardin Boucher - Boucher Boucher second balance - Boucherie Rublon Fontenay-sous-Bois (94120) - Certificat d'aptitude professionnelle de Boucher en alternance
|
Boucher
|
09/04/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Intermarché Vauréal Boucher - Marché Vert Montville Boucher - ALMA Intermarché Rouen - CAP boucher
|
Maîtriser totalement le métier de boucher
|
06/04/2024
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Boucher Boucher - Boucher École professionnelle de boucherie de Paris - CAP boucher
|
Intermédiaire Avancé Expert
|
10/04/2024
|
Villabé (91100), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Horizon Vendeur et gestion - Privilégié Boucherie - PRIVILEGE
|
Responsable Alimentaire
|
03/04/2024
|
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher Rayon Traditionnel, Libre Service - Novoviande IDF (91) Brétigny Boucher Rayon Traditionnel, Libre Service - Intermarché Noisy le Grand (93) - Technicien Sécurité alimentaire et sanitaire
|
AGENT DE MAÎTRISE.
|
03/04/2024
|
Périgny (94520), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AGENT DE MAÎTRISE. - CASINO FRANCHISÉ PRÉPARATEUR - BOUCHERIE NORMANDE BOUCHER ÉCOLE PROFESSIONNELLE DE LA BOUCHERIE PARIS 75012 - CAP BOUCHER
|
PROFESSIONNELLES
|
10/04/2024
|
Mantes-la-Jolie (78200), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable du rayon boucherie - METRO Buchelay Responsable adjoint boucherie - NOVOVIANDE - Grand Frais Ouvrier boucher / responsable comptoir traditionnel - AUCHAN Mantes Lycée Saint Exupéry Mantes la jolie - CQP boucherie
|
Intérimaire
|
03/04/2024
|
Saint-Pierre-du-Perray (91280), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Intérimaire - Super U à Chatou 78 Ecole professionnel de la boucherie de Paris (EBP), Paris 12éme - CAP BOUCHER; Cursus effectuer en Alternance, spécialité «Boucher» Diplôme acquis
|
|