19/05/1969 (54 ans)
Nationalité Nationalité française
Marié - 1 enfant
Permis A & B
CV créé le :
07/10/2013
CV modifié le :
15/04/2024
Dernière connexion :
15/04/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** ** ** ** **********
Aubergenville (78410)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Boucher, Sénior
Référence : 881112
Expériences Professionnelles
févr. 2014
aujourd'hui
|
Boucher
|
|
|
|
Monoprix parly 2 puis le pecq
|
|
|
oct. 2013
janv. 2014
|
Boucher
|
|
|
|
Carrefour 78
|
|
|
juil. 2013
sept. 2013
|
Boucher
|
|
|
|
SUPER U caussade
|
|
|
juin 2007
mai 2008
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher à Intérim Nation - Paris 12ème
|
Missions : ATAC - CARREFOUR
|
|
août 1997
juil. 2013
|
Boucher
|
|
|
|
groupe PRISUNIC/MONOPRIX/CASINO (mutation interne) Boucher
|
|
|
avr. 1993
juil. 1997
|
Coursier à RAPIDO
|
|
|
|
MILLE ET
|
UNE COURSES - EMIS'R - SA S.T.E
|
|
sept. 1992
févr. 1993
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher à E.LECLERC
|
|
|
avr. 1992
juil. 1993
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher à LAUDIS
|
|
|
mai 1990
mai 1992
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher à PRISUNIC
|
|
|
sept. 1987
mars 1989
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher à SADIAS
|
|
|
sept. 1985
août 1987
|
Apprenti Boucher
|
|
|
|
BOUCHERIE CHERUETTE
|
+ Avril 1990
|
|
|
Vendeur en Charcuterie
|
|
|
|
BOUCHER
|
Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits. Découper les carcasses,
les pièces de viande et les préparer (désossage, parage, ...). Détailler, trancher ou hacher des
pièces de viande et réaliser des rôtis, paupiettes,... Conditionner des pièces de viande,
(barquettes, papier alimentaire, ...) et les disposer en vitrine. Nettoyer et maintenir en état de
propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux.
AGENT QUALIFIE DES TRANSPORT / COURSIER
Identifier le trajet en fonction des consignes de livraison et vérifier les documents (horaires,
commande, ...). Livrer ou enlever les colis chez le client.
|
|
Diplômes et formations
sept. 1985
juin 1987
|
Apprentissage de « Boucher »
|
|
|
|
|
|
juin 1987
|
Certificat d'Aptitude Professionnelle (CAP) Préparateur en Produits Carnes - Boucher Bovins/Ovins - OBTENU
- CAP
|
|
|
|
|
|
Centres d'intérêts
Cinéma, Natation, Cardio
|
|