Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 18/04/2024
CV modifié le : 18/04/2024
Dernière connexion : 24/04/2024
Coordonnées
******** *******

Adresse :
* *** ** *****
Pontault-Combault (77340)
Email : ********************@*******.**
Port. : ************
Boucher second balance, Sénior
Référence : 2108745
Expériences Professionnelles
sept. 2022 mars 2024 Grillardin
Grillardin
services midi et soir, confection des préparation (brochette, filet de
poulet, fritures) gérer des services a plus de 200 couverts tout en
respectant les règles d'hygiènes et de sécurité, réception des livraison et
prise de commandes.
* Buffalo grill Pontault-Combault (77340)

janv. 2022 sept. 2022 Boucher
Boucher
Boucher * En rayon traditionnelle mise en place de vitrine préparation
des spécialités (saucisses, rôtis spéciaux, crépinettes etc.) Prise de
commande pour les livraisons hebdomadaire, vente et conseil client. *
Intermarché Croissy-Beaubourg (77183)

févr. 2021 janv. 2022 Boucher second balance
Boucherie Rublon Fontenay-sous-Bois (94120)
vitrine préparation des viandes, réception des Commandes, ventes et
conseils aux clients. Gestion de la chaine du froid et de l'entretien des
locaux * Boucherie Rublon Fontenay-sous-Bois (94120)

sept. 2018 août 2020 Boucher
Carrefour Ivry-Sur-Seine (94200)
Boucher * Dans un rayon traditionnel mise en place de la vitrine chaque
matin préparation des spécialités, gestion des commandes et réception,
suivi de la traçabilité, vente et réapprovisionnement de la vitrine.
* Carrefour Ivry-Sur-Seine (94200)

janv. 2018 août 2018 Boucher * Intérimaire
Temporis Montreuil (93100)

sept. 2014 août 2017 Apprenti boucher
BP
chaine du froid. Gestion des températures (chambre froide espace
découpe) Mise en place de stands de ventes éphémères avec animation.
Gestion, services et bien être du client. Prise en charge d'apprentis pour
l'obtention de leurs CAP. Inventaire. Traçabilité et réception des
produits carnés. * Auchan Fontenay-sous-Bois (94120)

sept. 2012 août 2014 Apprenti Boucher
type de viande, préparation volaille (lapin), propreté et hygiène, mise en
place des vitrines pour la vente, réception des commandes et respect de
la chaine du froid, assistant rayon traditionnelle * Au parfait gigot
(94420) Le plessis-trévise

Diplômes et formations
BP (Brevet professionnel)
Boucher

certificat d'aptitude professionnelle de Boucher en alternance

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
culture japonaise, Guitariste amateur, grand consommateur de musique
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.