Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 28/07/2017
CV modifié le : 10/04/2024
Dernière connexion : 27/04/2024
Coordonnées
************** ********

Adresse :
** *** ** *****
Villabé (91100)
Email : *****************@*****.***
Port. : ************
Intermédiaire Avancé Expert, Sénior
Référence : 665703
Expériences Professionnelles
avr. 2018 mars 2023 Chef boucher
Horizon
Gestion de la boucherie

janv. 2017 mars 2018 vendeur et gestion
Privilégié

nov. 2015 juin 2017 Boucherie
PRIVILEGE
Spécialisation coupe et étalage
Spécialisation barquette, produit fini

juin 2013 févr. 2015
BOUCHERIE DE L'OPERA
Spécialisation coupe et étalage et gestion

sept. 2010 janv. 2013 vendeur et gestion tous sur la BOUCHERIE
BOUCHERIE A ST MAUR CRETEIL

janv. 2005 janv. 2010 Intermédiaire Avancé Expert
BOUCHERIE AGOGO
Spécialisation coupe et étalage spécialité barquette et tradicional et la gestion





Réceptionner les carcasses les pièces de viande
Vérifier la conformité de la livraison
Répartir le morceaux selon leur classification
Contrôler la conformité d'un produit
Découper les carcasses, les pièces de viande
Accueillir et conseiller du client
Réaliser des rôtis la coupe de produits frais
Prendre des commandes et renseigner sur la
provenance
organiser linventare
former du personnel a des procédures et
techniques
Nettoyer et maintenir en état de propreté et
d'hygiène
Conditionner des pièces de viande, des
spécialités bouchères
Coordonner lactivité une équipé
Merchandising
Contrôler la mise en rayon des articles
Techniques de vente
Suive etat des stocks
Chaîne du froid

Compétences
provenance
Compétences linguistiques
Français Courant
Centres d'intérêts
football, Musique
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.