|
Trier par :
Manager commercial boucherie
|
20/05/2024
|
Allauch (13190), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager commercial boucherie - Casino ste Anne Responsable boucher - Marcel fils bio Cabriès - Formation tuteur B.A.C pro C.A.P Corot
|
Professeur de soutien scolaire en anglais Complétude
|
29/05/2024
|
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - Les Bouchers connaissent leur métier (37 - La Ville-aux-Dames puis Chambray-lès-Tours) Professeur de soutien scolaire en anglais Complétude - 37 - Tours Agent hôtelier - Ehpad Debrou (37 - Joué-lès-Tours) Korea University (Seoul, Corée du Sud) - Cours de Coréen, niveaux 1/6 et 2/6 - Diplômée
|
Boucher
|
27/03/2024
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucheries Bernard Manager rayon - Boucherie Simply Market Draveil L'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande de Paris - CQP BOUCHERIE
|
Infirmière pédiatrie de nuit
|
27/02/2024
|
Saint-Pons-de-Mauchiens (34230), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bouchère - Bouchère / Carrefour Market Pézenas, France Bouchère - Bouchère / Carrefour Market / Intermarché Languedoc roussilon, France Bouchère - Bouchère / GRAND FRAIS Montpellier, France Nicolas ALBANO Sète, France - CAP Boucherie
|
Manager en restauration
|
01/10/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher * BOUCHERIE DES 24 HEURES, LE MANS Manager en restauration - LEBONCOIN Taza, MAROC Chauffeur livreur - Société NORD EST INCENDIE, Taza, MAROC Taza, MAROC Faculté Polydisciplinaire de Taza - Licence Géographie
|
Boucher
|
02/09/2023
|
Tunis , (), Tunis -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucherie L'Aouina Boucher - Boucherie Azaiez Boucher - Formation
|
Employé de rayon
|
03/08/2023
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Boucher Employé de rayon - Inter marché, Viry-Châtillon CEPROC, Paris 19ème - Boucherie
|
PREPARATEUR EN PRODUITS CARNES
|
24/03/2023
|
Andrézieux (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Boucher - Boucher - charcuterie - Quiquandon Auto Entrepreneur - - Titre II Diagnostiqueur immobilier (bac+3) Certification de module : GAZ, AMIANTE, PLOMB, TERMITES validés
|
Responsable Boucher
|
27/04/2024
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boucher - Tang Frères Agent d'entretien - Société de ménage (La Brenne, USB) Commis de cuisine - Brasserie Parisienne Université Patrick (Jaffna - Sri Lanka) - Licence professionnelle - Commerce
|
CHEF BOUCHER
|
08/06/2023
|
Trappes (78190), Yvelines (78), Île-de-France -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF BOUCHER - Hello Market RESPONSABLE DE LA SOCIETE - OMI Boucher expérimenté - BOUCHER - Boucherie ZAKARIA - AUTODIDACTE
|
Boucher intérimaire
|
29/03/2023
|
Le Coudray , Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher intérimaire - Agent polyvalent bâtiment - BOUCHER Désosseur/ouvrier polyvalent/cariste - Tâcheron -Abattoirs de Blain DAVA- Rectorat de Nantes - (VAE) - BP boucher
|
Encadrer et Animer une équipe Désossage, découpe et parage
|
19/07/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre boucher - Fromager Artigas - Charcutier fromager
|
Responsable Boucher
|
29/12/2023
|
Grand-Couronne (76530), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucherie traditionnelle - Boucher Boucher - Boucher Boucher - Boucher CFAIE Val-de-Reuil -
|
Ouvrier boucher
|
03/09/2023
|
Mons-en-Montois (77520), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Interim - GD interim Formation cadre / entrepreneur - BGE PARIS - chambre des metiers et de l'artisanat Chef d'équipe / gérant d'entreprise - Rodolphe Portheault, paray vielle poste 91, 91 BGE PARIF - Paris; - Construire et conduire un projet 20212 entrepreneurial: economie/gestion /comptabilité; baccalauréat: Economie social
|
Boucher préparateur de commandes - Désosseur professionnel
|
29/01/2024
|
Bompas (66430), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher, vendeur, traiteur - Colruyt Boucher préparateur de commandes - Désosseur professionnel - Tâcheron Boucher - E. LECLERC Perpignan Polygone nord Haute Ecole de la Province de Liège - Métiers de la Prévention et de la Sécurité équivalant BAC + 2
|
|