CV créé le :
03/08/2023
CV modifié le :
03/08/2023
Dernière connexion :
10/08/2023
Coordonnées
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Adresse :
Draveil (91210)
Email :
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Port. :
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Employé de rayon, Sénior
Référence : 2008389
Expériences Professionnelles
mars 2023
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Boucher
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Boucher
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Préparation du rayon
Découpe de la viande
Réception de la livraison
Préparation de spécialité (saucisses, filet mignon au chèvres )
Respect des règles d'hygiènes
Vente
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avr. 2022
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Boucher
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Boucher
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Coupe et hachage de viande ( boeuf )
Désossage de carcasse ( agneau, boeuf, veau )
Préparation du rayon traditionnel et libre service
Réception de la marchandise et vérification du bon de commande
Utilisation des couteaux
Mise en rayon de la viande
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sept. 2021
oct. 2021
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Employé de rayon
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Inter marché, Viry-Châtillon
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Remplissage du rayon fruits et légumes
Réception de la livraison
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mars 2021
mai 2021
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Adjoint Manager
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Grand Frais, GUYANCOURT
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Mise en rayon
Gestion des stocks
Manager une équipe
Inventaire réserve
Réception marchandise
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oct. 2017
mars 2021
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Promoteur des ventes
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Solinest, Merch, Paris
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Gestion des commandes et stocks réserve
Développer les ventes en accord avec les clients
Mise en avant des produits ( box )
Inventaire réserve
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mai 2008
oct. 2017
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Employé libre service
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grande épicerie de Paris, Paris 6ème, Paris
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Gestion des commandes
Balisage des rayons
Implantation des produits
Manager une équipe
Développer les ventes
Litiges clients/fournisseurs
Réception marchandises
Respect des règles d'hygiène
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Diplômes et formations
avr. 2022
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Boucherie
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CEPROC, Paris 19ème
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déc. 2021
mars 2022
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P.O.E.C Pré formation a la Boucherie
- BAC+5
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L'ADIP, Paris 10ème
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sept. 1998
juin 2000
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BEP microtechnique option tourneur/fraiseur
- BEP
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Lycée René Duchèsne, La Celle Saint Cloud
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
cinéma, soirée en famille, amis
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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