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CV créé le : 31/03/2022
CV modifié le : 03/09/2023
Dernière connexion : 28/12/2023
Coordonnées
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Adresse :
* *** *** ******* ****** **
Mons-en-Montois (77520)
Email : **.*******@*****.***
Port. : ************
Ouvrier boucher, Sénior
Référence : 1863489
Expériences Professionnelles
aujourd'hui interim
GD interim

sept. 2021 déc. 2021 formation cadre / entrepreneur
BGE PARIS - chambre des metiers et de l'artisanat
formation : construire et conduire un projet entrepreneurial
formation : management - innovation dans le travail - animer et collaborer au sein d'une equipe

sept. 2019 août 2021 Chef d'équipe / gérant d'entreprise
Rodolphe Portheault, paray vielle poste 91 , 91
Management d'une équipe de 5 personnes,
gestion des plannings, définition des objectifs de
travail, suivi de la production, animation des
réunions de travail, réalisation des entretiens
annuels.
Formation des employés afin de développer leurs
compétences et leur autonomie sur le poste de
travail, sensibilisation aux règles d'hygiène et de
sécurité.

avr. 2015 août 2019 second de laboratoire / vendeur spécialisé
Entreprise Morel, crecy la chapelle 77 , 77
Conseil clients, suggestion de produits,
élaboration de plateaux de charcuterie.
Capacité à identifier les difficultés et à prendre
des décisions individuellement ou par consensus.

mars 2013 févr. 2015 Ouvrier boucher
carrefour market, guignes 77 , 77
Mise en place harmonieuse des produits sur les
étals en valorisant les préparations bouchères et
en contrôlant les affichages de prix.
Participation aux tâches d'entretien du
laboratoire en prenant soin de nettoyer les
laboratoires , les outils de productions en suivant
les consignes de sécurité et les protocoles
d'hygiène.

oct. 2010 févr. 2013 apprentissage - Ouvrier boucher
S.Dureau, Saumur, 49
Sélection dans la chambre froide des carcasses
puis acheminement des pièces de viande à
l'aide des rails aériens vers le laboratoire.
Fidélisation des clients en prenant soin de
répondre à leurs demandes et en leur offrant un
service de qualité.

Diplômes et formations
sept. 2021 sept. 2021 Construire et conduire un projet 20212 entrepreneurial: economie/gestion /comptabilité; baccalauréat: Economie social - BAC+3
BGE PARIF - Paris;

janv. 2011 déc. 2011 brevet maitrise - BAC+2
cefimev

janv. 2010 déc. 2010 bac pro - BAC
cefimev des metier de la viande

janv. 2009 déc. 2009 CAP boucher - CAP
cefimev des métiers de la viande - 35

janv. 2008 déc. 2008 BAC econique et social - BAC
thibault de champagne - 77160 provins

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français Courant
Centres d'intérêts
rugby , jeux video , airsoft ,informatique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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