CV créé le :
31/03/2022
CV modifié le :
03/09/2023
Dernière connexion :
28/12/2023
Coordonnées
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Adresse :
* *** *** ******* ****** **
Mons-en-Montois (77520)
Email :
**.*******@*****.***
Port. :
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Ouvrier boucher, Sénior
Référence : 1863489
Expériences Professionnelles
aujourd'hui
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interim
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GD interim
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sept. 2021
déc. 2021
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formation cadre / entrepreneur
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BGE PARIS - chambre des metiers et de l'artisanat
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formation : construire et conduire un projet entrepreneurial formation : management - innovation dans le travail - animer et collaborer au sein d'une equipe
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sept. 2019
août 2021
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Chef d'équipe / gérant d'entreprise
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Rodolphe Portheault, paray vielle poste 91 , 91
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Management d'une équipe de 5 personnes,
gestion des plannings, définition des objectifs de
travail, suivi de la production, animation des
réunions de travail, réalisation des entretiens
annuels.
Formation des employés afin de développer leurs
compétences et leur autonomie sur le poste de
travail, sensibilisation aux règles d'hygiène et de
sécurité.
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avr. 2015
août 2019
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second de laboratoire / vendeur spécialisé
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Entreprise Morel, crecy la chapelle 77 , 77
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Conseil clients, suggestion de produits, élaboration de plateaux de charcuterie. Capacité à identifier les difficultés et à prendre des décisions individuellement ou par consensus.
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mars 2013
févr. 2015
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Ouvrier boucher
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carrefour market, guignes 77 , 77
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Mise en place harmonieuse des produits sur les étals en valorisant les préparations bouchères et en contrôlant les affichages de prix. Participation aux tâches d'entretien du laboratoire en prenant soin de nettoyer les laboratoires , les outils de productions en suivant les consignes de sécurité et les protocoles d'hygiène.
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oct. 2010
févr. 2013
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apprentissage - Ouvrier boucher
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S.Dureau, Saumur, 49
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Sélection dans la chambre froide des carcasses puis acheminement des pièces de viande à l'aide des rails aériens vers le laboratoire. Fidélisation des clients en prenant soin de répondre à leurs demandes et en leur offrant un service de qualité.
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Diplômes et formations
sept. 2021
sept. 2021
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Construire et conduire un projet 20212 entrepreneurial: economie/gestion /comptabilité; baccalauréat: Economie social
- BAC+3
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BGE PARIF - Paris;
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janv. 2011
déc. 2011
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brevet maitrise
- BAC+2
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cefimev
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janv. 2010
déc. 2010
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bac pro
- BAC
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cefimev des metier de la viande
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janv. 2009
déc. 2009
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CAP boucher
- CAP
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cefimev des métiers de la viande - 35
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janv. 2008
déc. 2008
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BAC econique et social
- BAC
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thibault de champagne - 77160 provins
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
rugby , jeux video , airsoft ,informatique
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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