Trier par :
CHEF BOUCHER / RESPONSABLE DE RAYON
|
28/09/2022
|
Roquevaire (13360), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Casino Chef boucher/responsable de rayon - Carrefour (83) Artisan boucher charcutier traiteur - Arcens (07) CFA Camille Weiss Forbach (57) - CAP Boucher Charcutier; Brevet compagnon
|
Aptitudes professionnelles
|
26/03/2023
|
Lançon-Provence (13680), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département - Casino Haramous à Djibouti Chef Boucher - Supermarché Leclerc à Cran- Gevrier - CAP Boucher; Brevet de compagnon Boucher
|
Cuisinier Restaurant les 3 Mats
|
18/02/2023
|
Roquevaire (13360), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher - REPARATEUR EN PRODUIT CARNET A - CAP, BEP ou équivalents - Boucherie
|
Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients
|
07/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
|
PROFIL PROFESSIONNEL Autonome et enthousiaste, mes
|
30/08/2022
|
Aureille (13930), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef cuisinier - Agneau de maussane - maussane les alpilles - CD! Agneau de maussane - maussane les alpilles cfa Nicolas Albano Séte (34) - CAP charcutier traiteur
|