|
Boucher Traiteur : 246 CV trouvés
Trier par :
APPRENTIE BOUCHER
|
25/04/2024
|
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse charcuterie traiteur - Hyper u nort sur Erdre AIDE BOUCHERE - AIDE BOUCHERE - LA FERME DU BOIS SUZIN LA GRIGONNAIS APPRENTIE BOUCHER - ELECLERC BLAIN CIFAM SAINTE LUCE SUR LOIRE - CAP BOUCHER; 1ère année exectuée
|
Charcutier/Traiteur
|
12/04/2024
|
Pujaudran (32600), Gers (32), Midi-Pyrénées -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier/Traiteur - Boucherie Mauvezinoise Mauvezin Charcutier - Boucherie Calbet Ramonville Stagiaire - Boucherie Calbet Ramonville CFA Lézignan-Corbières -
|
Chef boucher traditionnel
|
19/04/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Languedoc-Roussillon -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher traditionnel - L a Ferme côté producteur, Narbonne Boucher libre service - Carrefour, Narbonne Traiteur - La Casa de la paëlla, Montpellier CFA ORLEANS -
|
Manager boucher Hypermarché
|
22/04/2024
|
Champenoux (54280), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Le viand'art lorrain Chef boucher - Kunzler Manager boucher Hypermarché - Intermarché PONT- A-MOUSSON - Service militaire
|
Chef de rang - Serveur
|
Il y a 8 h
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire du Service Traiteur - Brasserie Europole Grenoble Serveur - APAJH 38 - Association Pour Adultes et Jeunes Handicapés Grenoble Serveur - Brasserie Cap 38 St Egrève APAJH 38 Grenoble - CAP Boucher Charcutier
|
Second Boucher
|
10/04/2024
|
Elbeuf (76500), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second Boucher - Super U Franqueville Saint Pierre(76) Boucher - Boucherie Charcuterie Traiteur Petit Polvent(59) Second boucher - Super U Etrepagny (76) - Stages de managements
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR
|
22/04/2024
|
Labenne (40530), Landes (40), Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR - Station Service "Esso" Labenne Est CUISINIER DE COLLECTIVITE / SERVEUR / TRAITEUR - Restaurant " Les Garçons Bouchers" CHEF DE RANG - Restaurant " Le Petit Caboulot " D'Ile St Georges. ( Bordeaux ) - Formation Accueil / Encaissement-Vente / - Gestion de Station Service / Sandwicherie-Saladerie; Remise à niveau des réglements HACCP
|
Desosseur pareur
|
18/04/2024
|
Combrée (49520), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Desosseur pareur - CAPA interim Desosseur pareur - Groupe SVA a Vitree et sur La guerche de bretagne Cfa Angers - Cap boucher
|
Gérant
|
09/04/2024
|
Pécy (77970), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - SARL, Villenauxe La Grande 10 ? Traiteur Responsable de la Boucherie - Magasin Leader Price, Mormant 77 Le Mutant, Château Thierry - Formation HACCP
|
Boucher et traiteur
|
20/01/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher, Leclerc Romilly Sur Seine Boucher - Boucher, Intermarche pont a mousson Boucher - Boucher, Intermarche villenauxe la grande HEURTEFEU; BARBONNE FAYEL - CAP Boucherie; Artisan boucher /traiteur
|
Boucher
|
10/03/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier traiteur - Charcutier traiteur - Evrard, Lille Charcutier-traiteur - Charcutier-traiteur - Boucherie Normande, Lille Boucher - Petit Marcassin, Lambersart TEPE, URMA Tourcoing -
|
Libre-service - Traditionnel
|
27/09/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher-Traiteur - Maison Renault Clapier/Jacou Boucher - Boucher - Goût du buf Libre-service - Traditionnel - Boucher (SBC) Paris - Formation Accords Mets Vins
|
Extrêmement motivé pour développer constamment mesetévoluer
|
16/11/2022
|
Sevran (93270), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - HELLO MARKET, Boucher Charcutier Traiteur - BOUCHERIE SAADA HSC; Udayan H ig her Seconda ry School Dhaka, Bangladesh - BAC Français
|
Cuisinier/Traiteur
|
16/08/2023
|
Langan (35850), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier/Traiteur - « Bar/Restaurant des sports » (Mme Penard) à Montgermont Responsable boucher - M. Rennoulleau) à Guichen Responsable boucher - Boucherie campagnarde » ( M. Monnier) à Rennes CFA Rennes - Certificat d'aptitude professionnelle en Boucherie
|
Boucher charcutier traiteur
|
05/04/2024
|
Bucquoy (62116), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boucher charcutier traiteur - Sarl Garbé Leturgez Boucher - Auchan Boucher Arras * COD Boucherie bertout Fonquevillers - CAP : Charcutier
|
|