CV créé le :
16/11/2022
CV modifié le :
16/11/2022
Dernière connexion :
18/11/2022
Coordonnées
*
********
Adresse :
** *** ********
Sevran (93270)
Email :
*****.*********@*****.***
Port. :
************
|
Extrêmement motivé pour développer constamment mesetévoluer, Sénior
Référence : 1940535
Expériences Professionnelles
nov. 2021
juil. 2022
|
Boucher
|
|
|
|
HELLO MARKET, Boucher
|
Découpage de la viande, trie des pièces de viande,
conditionnement des pièces de viande, confectionner
des spécialités bouchères (charcuteries...), disposer des
produits sur le lieu de vente, renseigner un client,
prendre la commande des clients. entretenir un espace
de vente. connaissance des techniques de parage des
viandes.
|
|
sept. 2000
févr. 2020
|
Charcutier Traiteur
|
|
|
|
BOUCHERIE SAADA
|
Fabrication de la charcuterie ( Merguez, Chipolatas,
de Strasbourg , Salamis, Mortadelle,
Saucisson Sec et Fumé...). Cuisine internationale
(asiatique, indienne, française...). Rôtisseries.
|
|
Diplômes et formations
|
BAC Français
- BAC
|
|
|
|
HSC; Udayan H ig her Seconda ry School Dhaka, Bangladesh
|
|
Compétences
Merguez, Chipolatas
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|