|
Boucher Traiteur : 9 CV trouvés
Trier par :
Boucher Second
|
23/04/2023
|
Montguyon (17270), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - SAS XININE Directeur de la boucherie - DG SIBILEAU CHARCUTIER -TRAITEUR - ARTISAN BOUCHER-CHARCUTIER -TRAITEUR A YGOS ST SATURNIN - UV 4 MAITRISE DE BOUCHERIE
|
Boucher
|
28/11/2023
|
Thourotte (60150), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucherie Petit à LONGUEUIL SAINTE MARIE! DEA - Ambulances Plomion et Fils à COMPIEGNE - Diplôme d'Etat Ambulancier (DEA)!
|
Chef de cuisine
|
20/05/2022
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - Carrefour Chef de cuisine - SARL LADY GUOP Manager boucherie - Saint Priest en Jarret (42 ) - CAP BOUCHER
|
Cuisinier en collectivité
|
03/11/2023
|
Argenton-sur-Creuse (36200), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutière - Boucher Cuisinier en collectivité - Compass, elior, api restauration Châteauroux, Issoudun,La Châtre milieu hospitalier ( Gireugne, hôpital de La Châtre) Chef de cuisine - Association de repas à domicile St Plantaire CEPROC Paris - Brevet professionnel et brevet de maitrise charcutier - traiteur
|
Chef bouche
|
27/09/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef bouche - Leclerc / Roubaix et wattrelos Chef boucher - Intermarche / bousbecque Boucher - Boucher / Intermarche / bousbecque Intermarche / bousbecque - Formation management
|
Second de rayon boucher traditionnel libre-service
|
20/07/2023
|
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de rayon boucher traditionnel libre-service - Intermarché Tours Second Boucher traditionnel libre-service - Carrefour Certification INRS ( CPAM ) - Formation en préparation : prévention des risques professionnelles
|
OUVRIER DE PRODUCTION
|
11/01/2023
|
Sierentz (68510), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OUVRIER DE PRODUCTION - BUCHINGER VOLAILLES VENDEUR PRÉPARATEUR BOUCHER - AGENCE INTTERIMAIRE BOUCHER - BOUCHER ETALIER / GRAND FRAIS ST LOUIS - MAITRISE BOUCHERIE
|
Employé d'étage en hôtellerie
|
02/01/2024
|
Leers (59115), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé d'étage en hôtellerie - B B HOTEL Lille Grand Stade Villeneuve-d'Ascq Employé d'étage en hôtellerie - BOA Hôtel - BW Signature Collection**** Lille Stage - BOA Hôtel - BW Signature Collection**** Lille Ého, l'école hôtelière Lille -
|
Gérant
|
09/04/2024
|
Pécy (77970), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - SARL, Villenauxe La Grande 10 ? Traiteur Responsable de la Boucherie - Magasin Leader Price, Mormant 77 Le Mutant, Château Thierry - Formation HACCP
|
|