|
Boucher Traiteur Bouches-du-Rhône (13) : 10 CV trouvés
Trier par :
Charcuterie, traiteur
|
07/10/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager rayon - Boucherie u express venelle Charcutier traiteur - Chiaperro à venelle Boucher - Géant casino à Aix en provence CFA de Calais - CAP Charcutier-traiteur
|
Boucher charcutier
|
19/09/2022
|
Carry-le-Rouet (13620), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher charcutier - Biocoop le Cres 34920 Boucher - Intermarche Salon de Provence Apprenti charcutier - Traiteur boucherie Rolland Lamanon - Diplôme de CAP charcutier / Traiteur
|
CHEF BOUCHER / RESPONSABLE DE RAYON
|
28/09/2022
|
Roquevaire (13360), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Casino Chef boucher/responsable de rayon - Carrefour (83) Artisan boucher charcutier traiteur - Arcens (07) CFA Camille Weiss Forbach (57) - CAP Boucher Charcutier; Brevet compagnon
|
Aptitudes professionnelles
|
26/03/2023
|
Lançon-Provence (13680), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département - Casino Haramous à Djibouti Chef Boucher - Supermarché Leclerc à Cran- Gevrier - CAP Boucher; Brevet de compagnon Boucher
|
Vendeur en Boucherie Charcuterie Traiteur, PROFIL PERSONNEL
|
03/11/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
- Cap Boucher
|
Cuisinier Restaurant les 3 Mats
|
18/02/2023
|
Roquevaire (13360), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher - REPARATEUR EN PRODUIT CARNET A - CAP, BEP ou équivalents - Boucherie
|
Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients
|
07/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
|
PROFIL PROFESSIONNEL Autonome et enthousiaste, mes
|
30/08/2022
|
Aureille (13930), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef cuisinier - Agneau de maussane - maussane les alpilles - CD! Agneau de maussane - maussane les alpilles cfa Nicolas Albano Séte (34) - CAP charcutier traiteur
|
Aix-en-Provence/Marseille et alentours
|
27/03/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti - Casino Supermarché Employé Polyvalent - McDonald - Baccalauréat professionnel Boucher Charcutier Traiteur
|
Manager
|
27/06/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable boulanger - Nationalité française Responsable boulanger - Boulangerie de fabrication artisanale Boulanger - - BTS MCO (Management Communication 42 Traverse des marronniers, Opérationnel iç7 1 13012 MARSEILLE)
|
|