RECHERCHER

CV boucher traiteur - Sénior (à partir de 10 ans), Junior (2 à 4 ans) - BAC+5 , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Boucher Traiteur : 12 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Charcutier boucher traiteur

16/12/2023
BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Charcutier boucher traiteur - Boucherie charcuterie traiteur Sauzeau puis OUvier Rocheie
Boucher - Boucher charcuder / boucherie charcuterie traiteur Masteau Chatelaiiion
- SRE'VET DE MAITRISE en C.harcuterie Traiteur -Chambre amies métiers

Boucher Second

23/04/2023
Montguyon (17270), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - SAS XININE
Directeur de la boucherie - DG SIBILEAU
CHARCUTIER -TRAITEUR - ARTISAN BOUCHER-CHARCUTIER -TRAITEUR A YGOS ST SATURNIN
- UV 4 MAITRISE DE BOUCHERIE

BOUCHER

16/08/2023
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Boucher - Leclerc, Wattrelos
Vendeur boucher - Traiteur
Boucher - Henri boucher, Pérenchies
Campus pro, Lille - 2022CAP Boucher

Cuisinier

22/11/2023
Sedan (08200), Ardennes (08), Grand Est - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Boucher - E.Lec lerc, Sedan - Boucher
Cuisinier - Bowling Central Park, Charleville-Mézières
Cuisinier - Au Bouillon des Halles, Reims
Almea Formation,Charleville-Mézières - CAP Boucher

Boucher

28/11/2023
Thourotte (60150), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucherie Petit à LONGUEUIL SAINTE MARIE!
DEA - Ambulances Plomion et Fils à COMPIEGNE
- Diplôme d'Etat Ambulancier (DEA)!

Boucher

12/05/2024
Villefranche-de-Lauragais (31290), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef boucherie - Intermarchè 31290
Boucher - Boucherie charcuterie traiteur artisanale en bretagne
Boucher - Carrefour Market Bergerac en Dordogne
L'académie de Strasbourg - CAP Boucher

Cuisinier en collectivité

03/11/2023
Argenton-sur-Creuse (36200), Indre (36), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher charcutière - Boucher
Cuisinier en collectivité - Compass, elior, api restauration Châteauroux, Issoudun,La Châtre milieu hospitalier ( Gireugne, hôpital de La Châtre)
Chef de cuisine - Association de repas à domicile St Plantaire
CEPROC Paris - Brevet professionnel et brevet de maitrise charcutier - traiteur

Chef bouche

27/09/2023
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef bouche - Leclerc / Roubaix et wattrelos
Chef boucher - Intermarche / bousbecque
Boucher - Boucher / Intermarche / bousbecque
Intermarche / bousbecque - Formation management

Second de rayon boucher traditionnel libre-service

20/07/2023
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de rayon boucher traditionnel libre-service - Intermarché Tours
Second Boucher traditionnel libre-service - Carrefour
Certification INRS ( CPAM ) - Formation en préparation : prévention des risques professionnelles

OUVRIER DE PRODUCTION

11/01/2023
Sierentz (68510), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
OUVRIER DE PRODUCTION - BUCHINGER VOLAILLES
VENDEUR PRÉPARATEUR BOUCHER - AGENCE INTTERIMAIRE
BOUCHER - BOUCHER ETALIER / GRAND FRAIS ST LOUIS
- MAITRISE BOUCHERIE

Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients

07/06/2022
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE
C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis

Gérant

09/04/2024
Pécy (77970), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant - SARL, Villenauxe La Grande 10 ? Traiteur
Responsable de la Boucherie - Magasin Leader Price, Mormant 77
Le Mutant, Château Thierry - Formation HACCP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV boucher traiteur - Sénior (à partir de 10 ans), Junior (2 à 4 ans) - BAC+5 , BAC+4

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.