|
Boucher Traiteur : 27 CV trouvés
Trier par :
Adjoint directeur itinérant
|
07/03/2024
|
Lyon 05 (69005), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint directeur itinérant - Leader Price et Franprix Vendeur boucher - Domaine de Limagne Responsable secteur Frais - Intermarché Vaise - BTS MUC
|
Apprenti
|
23/10/2023
|
Sully-sur-Loire (45600), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - Charcuterie-Plaisir fermier Apprentie Boucher - SUPER U à Poitiers sud Apprentie Charcuterie - Traiteur au Plaisir Fermier à POITIERS - CAP de Boucherie
|
Gérant boucherie charcuterie
|
10/01/2023
|
Montbel (48170), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant boucherie charcuterie - Boucherie De Nos Campagnes à Le Bleymard (48) Boucher et gérant Boucherie - Tacha Viande à Mende (48) Stage - PRO GT by ALMERAS à Gigean (34) Alès (30) - Formation à l'IEMS (Institut Européen au Mécanique Sportive)
|
QUALITÉES
|
05/04/2024
|
Capbreton (40130), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUSE - PÀTISSERIE DU GOLF DE HOSSEGOR - TTOTTE VENDEUSE - BOULANGERIES LUCAS VENDEUSE TRAITEUR/BOUCHER - L'INSUP SUR SAINT PALAIS (64) NEWTECH INTERACTIVE - TOULOUSE -
|
CHEF DE SECTEUR COMMERCIAL
|
03/04/2024
|
Allas-les-Mines (24220), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE SECTEUR COMMERCIAL - LODIFRAIS PÉRIGORD CHEF PRODUIT BOUCHERIE - LA PÉRIGOURDINE BOUCHER - BOUCHER / U EXPRESS-LECLERC-CARREFOUR CONTACT-SUPER U- INTERMARCHÉ - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / POWERPOINT
|
Chauffeur qualifié / ambulancier
|
25/02/2024
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Habilitation Électrique - OGF, Paris Agent de Crematorium /conduite de - Four OGF, Paris Chauffeur qualifié - OGF, Paris Lycée Remy Belleau, Nogent-le-Rotrou - BTS, Commerce, Action marchandes
|
Alternant Technico Commercial
|
29/12/2023
|
Urrugne (64122), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Alternant Technico Commercial - SARL Ameztoy - BEP-BAC PRO Boucher Charcutier Traiteur
|
Responsable du rayon boucherie et boucherie libre-service
|
03/11/2023
|
Corneilla-del-Vercol (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du rayon boucherie et boucherie libre-service - SAS DISTRIPER 21 Boulevard Dénoyés, 66000 PERPIGNAN Responsable du rayon boucherie et boucherie libre-service - R255AV. du L ANGUEDOC 66000 PERPIGNAN Boucher Préparateur Vendeur - Vermond Traiteur rue du vieux lavoir 66570 SAINT-NAZAIRE François MULETTE (MOF) - Apprentissage BP Boucher
|
Concepteur de site web
|
26/12/2023
|
Pontonx-sur-l'Adour (40465), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Concepteur de site web - Apprenti cuisinier, Cuisinier - La pergola, Bianca Rossa, Le Napolitain FORMASEO Abondance - Algorithmie des moteurs (Niveau 1 et Niveau 2)
|
Manager
|
27/06/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable boulanger - Nationalité française Responsable boulanger - Boulangerie de fabrication artisanale Boulanger - - BTS MCO (Management Communication 42 Traverse des marronniers, Opérationnel iç7 1 13012 MARSEILLE)
|
COMPÉTENCE
|
29/08/2022
|
Griscourt (54380), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de département produit frais en hypermarché - CORA Essey les Nancy Manager rayon en hypermarché - CORA Toul Apprenti - ISQA nancy - Commerce
|
MANAGEMENT EN COMMERCE ET TRANSPORT ALIMENTAIRE
|
17/09/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Intermarché châtellerault Manager produits frais - Intermarché Pt-à-Mousson FORMATEUR BOUCHERIE - CFA Metz - BP Boucher Charcutier Traiteur; BM Boucherie Niveau IV
|
|