FILTRER PAR :
|
Boucher Bac Belcodène (13) : 28 CV trouvés
Trier par :
SAVOIR-ÊTRE
|
30/12/2023
|
Belcodène (13720), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Boucherie du garlaban Roquevaire Boucher apprenti - Ma bouche rit Marseille 11eme Corot formation Marseille 14eme - Cap Boucherie; Les différentes techniques de découpe de viande; La gestion des stocks et l'organisation du rayon boucherie
|
Manager commercial boucherie
|
20/05/2024
|
Allauch (13190), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager commercial boucherie - Casino ste Anne Responsable boucher - Marcel fils bio Cabriès - Formation tuteur B.A.C pro C.A.P Corot
|
QUALITÉS
|
11/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ADJOINT AU RESPONSABLE - MAISON CANTINI FLANDIN (MARSEILLE) BARMAN - L'ENTRECÔTE (MARSEILLE) PLONGEUR - CAMPING MARVILLA (RÉGUSSE) CFA DE GAP (05) - CAP BOUCHER
|
Responsable rayon boucherie,boucher qualifié.
|
05/05/2024
|
Rognac (13340), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+1 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Ouvrier boucher qualifié
|
Boucher
|
04/05/2023
|
Roquevaire (13360), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - BOUCHER / BOUCHERIE JO Second Boucher - BOUCHER / CHARREL VIANDE Ouvrier Boucher - BOUCHERIE MANDINE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BP BOUCHER
|
Second Boucher
|
15/01/2024
|
Pourrières (83910), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second Boucher - Système U | Pourrieres Boucher - Interim nation | Intérim Boucher Boucher - INTERMARCHE | Venelles CFA COROT | Marseille - CAP : Boucher
|
Ambulancier
|
22/05/2023
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ambulancier - Corail ambulance Conducteur receveur - RTM Conducteur receveur - Ulysse : (Ouest métropole RTM) Ville-Pays : Ifa 13 Marseille, France - Diplôme : Diplôme d'état d'ambulancier
|
SKILLS
|
02/04/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHERE - BOUCHERE BOUCHERE - BOUCHERIE TRADITIONNELLE JULIEN DIGNE LES BAINS CFA DIGNE LES BAINS - CAP BOUCHER
|
En recherche d'un CDI ou CDD évolutif en temps complet
|
09/03/2023
|
Luynes , Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicien informatique - Mairie de Abbeville | Abbeville Vie - Garantie Jeune et EPIDE (Établissement pour l'insertion dans l'emploi)|Abbeville - Doullens Ecole de la deuxième chance Abbeville | Abbeville -
|
CV MAYEUL GUITOU RESPONSABLE RAYON BOUCHER
|
17/11/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE RAYON BOUCHERIE - SuperU La Fare les Oliviers BOUCHER - Boucherie HERVE Marseille BOUCHER - Groupe Carrefour HypermarchéHypermarché, Aix-en-Provence (13) CFA COROT, Marseille (13) - CAP Boucherie
|
Boucher
|
10/10/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Les frères Abed Propriétaire, Boucher - Boucherie Aliana Viande Boucher - King Hallal Algérie - Baccalauréat en mécanique
|
OPERATEUR DE PRODUCTION EN AGRO ALIMENTAIRE I
|
01/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
OPERATEUR DE PRODUCTION EN AGRO ALIMENTAIRE I - INTÉRIMAIRE PROMAN (MARSEILLE) AIDE-BOUCHER - BOUCHERIE DU QUARTIER"( MARSEILLE 3ÈME) AIDE-BOUCHER I - BOUCHERIE "INSAF" (MARSEILLE 3ÈME) - Le bon derroulement du fonctionnement des machines
|
Désosse, découpe des morceaux de viande, conseils et vente aux clients
|
07/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - LE CHAROLAIS CASTELLANE C. F. A Nancy-Laxou, 54 NANCY - BOUCHERIE CHARCUTERIE-TRAITEUR; L.P La Tournelle Pont Saint Vincent 54 - Apprentissage de désosse et de découpe des différents morceaux de viande; Apprentissage des différentes préparations de farces pour terrines et saucis
|
Manager
|
27/06/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable boulanger - Nationalité française Responsable boulanger - Boulangerie de fabrication artisanale Boulanger - - BTS MCO (Management Communication 42 Traverse des marronniers, Opérationnel iç7 1 13012 MARSEILLE)
|
VENDEUSE À ACTION
|
26/02/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUSE À ACTION - BOURG EN BRESSE SERVEUSE ALTERNANCE RESTAURATION - RESTAURANT LA CALÈCHE 01 VIRIAT LYCÉE HÉLÈNE BOUCHER 69 VENISSIEUX - BAC PRO ALTERNANCE EN ACCEUIL HÔTELLERIE
|
|