CV créé le :
13/01/2022
CV modifié le :
15/01/2024
Dernière connexion :
26/03/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* ****** ** ** *****
Pourrières (83910)
Email :
****.**@*****.***
Port. :
************
|
Second Boucher, Sénior
Référence : 1826690
Expériences Professionnelles
juin 2020
|
Second Boucher
|
|
|
|
Système U | Pourrieres
|
Remplacement responsable
Responsable hygienne et normes HACCP
Responsable stock et commandes
Analyse et plan d'action sur CA, suivi de la marge
Conception du rayon
Confections charcutières, bouchères et traiteur
|
|
juin 2019
juin 2020
|
Boucher
|
|
|
|
Interim nation | Intérim Boucher
|
Adaptation aux méthodes de travail, flexibilité horaires et
mobilité.
|
|
sept. 2014
juin 2019
|
Boucher
|
|
|
|
INTERMARCHE | Venelles
|
Désossage, parage, et coupe des morceaux
Suivi du respect des normes HACCP
Suivi de la traçabilité
Gestion des rayons TRAD et Libre Service
Suivi des plans d'actions national
Gestion des stocks
|
|
juin 2011
sept. 2014
|
Assistant laboratoire Prothèse Dentaire
|
|
|
|
Laboratoire T.M.P.D | Aix en provence
|
Dispatching et planning de production
Organisation des tournées de livraison
|
|
juil. 1998
mai 2010
|
Directeur Pub Restaurant
|
|
|
|
Sarl THE RED CLOVER
|
Création et développement de létablissement
Recrutement, formation, et gestion d'une équipe de 8
colaborateurs
Négociation avec les fournisseurs
Service restauration et Bar
Fidélisation d'une clientèle principalement étrangère
Suivi du CA et de la marge
|
|
mars 1995
juin 1997
|
Directeur adjoint de magasin
|
|
|
|
CELIO SA | Aix-en-Provence
|
Remplacement Directeur
Gestion des plannings et recrutement des colaborateurs
Marchandising du point de vente
Fidélisation clientèle
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
juin 2015
|
CAP : Boucher
- CAP
|
|
|
|
CFA COROT | Marseille
|
|
sept. 1988
juin 1990
|
BTS : Actions commerciales
- BAC+2
|
|
|
|
ISTC | Aix-en-Provence
|
|
sept. 1987
juin 1988
|
BAC D : Mathématiques et sciences de la nature
- BAC
|
|
|
|
Lycée Vauvenargue
|
|
Compétences linguistiques
|
|