Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 02/04/2023
CV modifié le : 02/04/2023
Dernière connexion : 02/04/2023
Coordonnées
**** *******

Adresse :
** ****** *** ************
Aix-en-Provence (13080)
Email : ******.*******@*****.***
Port. : **********
SKILLS, Junior
Référence : 1984735
Expériences Professionnelles
janv. 2019 BOUCHERE
BOUCHERIE TRADITIONNELLE JULIEN DIGNE LES BAINS
BOUCHERE STAGE

BOUCHERIE TRADITIONNELLE JULIEN DIGNE LES BAINS
2019 1 mois

Découpe des pièces de viandes
Désossage de toutes les catégories de viandes
Epluchage et ficelage

janv. 2019 BOUCHERE
BOUCHERE
Découpe des pièces de viandes
Désossage de toutes les catégories de viandes
Epluchage et ficelage
Brochettes toutes catégories de viandes
Mise en place la vitrine avec la mise en valeur des produits
Conditionnement de la viande pour le LS

Préparation et réapprovisionnement du rayon LS
Préparation alouettes, paupiettes et leur mode de ficelage
Préparation des rôtis avec ficelle arrêté ou continue
Respect de la chaîne du froid et de la traçabilité de la viande
Gestion administrative des classeurs auto-contrôle et cahiers de
traçabilité
Gestion des stocks et des commandes
Inventaire mensuel

janv. 2018
ABATOIRE DIGNE LES BAINS
Découpe des pièces de viandes
Désossage de toutes les catégories de viandes
Epluchage et ficelage

Diplômes et formations
sept. 2018 juin 2019 CAP BOUCHER - CAP
CFA DIGNE LES BAINS

juin 2003 DAEUA BAC IUT DIGNE LES BAINS - BAC+2

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.