|
Boucher Bac : 42 CV trouvés
Trier par :
Chef Boucher
|
08/05/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Boucher - St Et AS et FILS Boucherie Charcuterie arnbuionte,Cornelinun - Préparation concours MOF
|
SKILLS
|
02/04/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHERE - BOUCHERE BOUCHERE - BOUCHERIE TRADITIONNELLE JULIEN DIGNE LES BAINS CFA DIGNE LES BAINS - CAP BOUCHER
|
COMPÉTENCE
|
12/09/2023
|
Folschviller (57730), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - E. Leclerc Freyming-Merlebach Boucher Représentant de service - Formica Valmont Schoeneck Lycée condorcet Schoeneck - BTS Système Numérique Option Electronique et Communication
|
Boucher
|
20/03/2024
|
Lussat (63360), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - SARL DEBRION à Cournon et a ST Amant Tallende Employé en première réception - GENCODE Employé - Banque NUGER - CQP boucher
|
SUPPLÉMENTAIRES
|
07/11/2023
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher Pizzaiolo puis Gestionnaire - Panorama Pizza - Castanet-Tolosan, 31 Envergure - Arnouville - CQP Boucher
|
Boucher
|
26/10/2023
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Intermarché, mourmelon le grand BOUCHER - LECLERC, REIMS Elivia S.A, Angers - FORMATION PARAGE, DESOSSAGE
|
Poste vendeur ou Responsable magasin
|
25/01/2023
|
Pouancé (49420), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Super U Gerant Tabac Presse Bar Fdj - SNC Le Rendez Vous-Salleiles Cuisinier - Perpignan Studi - Titre professionnel Technico-Commercial
|
Apprenti Charcutier
|
04/08/2022
|
Duclair (76480), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Maxiviande, Barentin - Boucher Boucher - Grand Frais, Barentin - Boucher Apprenti Charcutier - Boucherie Charcuterie Horn, Saint Pierre de Varengeville Grand Frais, Barentin Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande, Paris - Stage Ce stage s'est déroulé sur 3 jours suivants, j'ai appris des techniques de découpes, réussi à monter un rayon traditionnel
|
BOUCHER
|
02/08/2023
|
Les Cabannes (81170), Tarn (81), Occitanie -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé commerciale - Employe commerciale - Apprenti - Roockx jean david - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BREVET PROFESSIONNELLE RESPONSABLE EXPLOITATION AGRICOLE PRODUCTION ANIMALE
|
PROFESSIONNELLES
|
05/01/2024
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher et traiteur - Boucherie Delavier Rasson arras Vendeur/hôte de caisse-année - C A ARRAS Vendeur - KIABI ARRAS Saint Charles-Arras - Bac pro commerce
|
Apprenti Boucher
|
16/09/2022
|
Charleville-Mézières (08000), Ardennes (08), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Boucher - Aux Saveurs d'Ardennes, La Francheville,08000 Agent de fabrication et de conditionnement sous-vide - Viandes et Territoires,Rethel, 08300 Agent de fabrication et de conditionnement sous-vide - Viandes et Territoires,Rethel, 08300 CAP Boucher, Alméa; Ardennes, Charleville- Mézières,08000 -
|
Responsable boucher
|
05/10/2022
|
Brou (28160), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOUCHER VOLAILLER - BOUCHER VOLAILLER / LECLERC BOUCHER - BP BOUCHER BOUCHER - BOUCHER - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BREVET PROFESSIONNEL BOUCHERIE
|
Ouvrier boucher
|
13/03/2024
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier boucher - Henri boucher - Avion Ouvrier boucher - Henri Boucher - Avion CMA Antenne Entreprises et Formation - Arras - CAP : Boucherie
|
Boucher préparateur
|
20/10/2022
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Coignière viande Boucher - La ferme Buchelay 78200 Boucher préparateur niveau 2 échelon B - Boucherie du val des 4 pignons Beynes 78650 - CAP boucher; Brevet des collèges
|
Boucher préparateur
|
18/10/2022
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher préparateur - Coignière viande Boucher - La ferme Buchelay 78200 Boucher préparateur niveau 2 échelon B - Boucherie du val des 4 pignons Beynes 78650 - CAP boucher; Brevet des collèges
|
|