Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 16/09/2022
CV modifié le : 16/09/2022
Dernière connexion : 25/02/2023
Coordonnées
******** *****

Adresse :
** *** *****
Charleville-Mézières (08000)
Email : ***************@*****.***
Port. : ************
Apprenti Boucher, Junior
Référence : 1921432
Expériences Professionnelles
sept. 2021 août 2022 Apprenti Boucher
Aux Saveurs d'Ardennes, La Francheville,08000

mai 2020 sept. 2020 Agent de fabrication et de conditionnement sous-vide
Viandes et Territoires ,Rethel, 08300

juil. 2019 nov. 2019 Agent de fabrication et de conditionnement sous-vide
Viandes et Territoires ,Rethel, 08300

janv. 2019 mars 2019 Agent d'études et de fabrication
Maison du produit du terroir,Saint-Laurent, 08090

juin 2018 juil. 2018 Agent de fabrication
Boucherie-Charcuterie- Traiteur Fabrice Grossmann,Saint-Laurent, 08090

Diplômes et formations
sept. 2021 juin 2022 - CAP
CAP Boucher, Alméa; Ardennes, Charleville- Mézières,08000

sept. 2017 juin 2019 BTS STA option Viandes et produits de la pêche(Sciences et Technologie des aliments) - BAC+2
L'EPL Agro de la Meuse, Bar-Le-Duc,55000.

juin 2019 Concours Nutralor de l'innovation
EPL AGRO de la Meuse, Bar-Le- Duc,55000.

juin 2019 Formation Hygiène et sécurité interne
L'abattoir Viandes et Territoires, Rethel,08300.

sept. 2015 juin 2017 Bac Pro BIT (Bio-Industrie de Transformation) - BAC
Lycée Agricole de Saint- Laurent, 08090.

juin 2015 BEPA ( Option : Alimentation et Bio- Industrie Laboratoire)
Lycée Agricole de Saint- Laurent, 08090.

Bac Pro Alimentaire, et d'un BTSA Alimentaire (Option Viandes) - BAC
CAP Boucher

Compétences
Rethel
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.