CV créé le :
16/09/2022
CV modifié le :
16/09/2022
Dernière connexion :
25/02/2023
Coordonnées
********
*****
Adresse :
** *** *****
Charleville-Mézières (08000)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
Apprenti Boucher, Junior
Référence : 1921432
Expériences Professionnelles
sept. 2021
août 2022
|
Apprenti Boucher
|
|
|
|
Aux Saveurs d'Ardennes, La Francheville,08000
|
|
|
mai 2020
sept. 2020
|
Agent de fabrication et de conditionnement sous-vide
|
|
|
|
Viandes et Territoires ,Rethel, 08300
|
|
|
juil. 2019
nov. 2019
|
Agent de fabrication et de conditionnement sous-vide
|
|
|
|
Viandes et Territoires ,Rethel, 08300
|
|
|
janv. 2019
mars 2019
|
Agent d'études et de fabrication
|
|
|
|
Maison du produit du terroir,Saint-Laurent, 08090
|
|
|
juin 2018
juil. 2018
|
Agent de fabrication
|
|
|
|
Boucherie-Charcuterie- Traiteur Fabrice Grossmann,Saint-Laurent, 08090
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2022
|
- CAP
|
|
|
|
CAP Boucher, Alméa; Ardennes, Charleville- Mézières,08000
|
|
sept. 2017
juin 2019
|
BTS STA option Viandes et produits de la pêche(Sciences et Technologie des aliments)
- BAC+2
|
|
|
|
L'EPL Agro de la Meuse, Bar-Le-Duc,55000.
|
|
juin 2019
|
Concours Nutralor de l'innovation
|
|
|
|
EPL AGRO de la Meuse, Bar-Le- Duc,55000.
|
|
juin 2019
|
Formation Hygiène et sécurité interne
|
|
|
|
L'abattoir Viandes et Territoires, Rethel,08300.
|
|
sept. 2015
juin 2017
|
Bac Pro BIT (Bio-Industrie de Transformation)
- BAC
|
|
|
|
Lycée Agricole de Saint- Laurent, 08090.
|
|
juin 2015
|
BEPA ( Option : Alimentation et Bio- Industrie Laboratoire)
|
|
|
|
Lycée Agricole de Saint- Laurent, 08090.
|
|
|
Bac Pro Alimentaire, et d'un BTSA Alimentaire (Option Viandes)
- BAC
|
|
|
|
CAP Boucher
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|