|
Assistante : 10 CV trouvés
Trier par :
Ingénieur Qualité Alimentaire, À propos de moi Agréable Curieuse Ponctuelle Polyvalente
|
26/09/2022
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Qualité - LES DELICES DE SAINT LEONARD (THEIX) Agent polyvalent - E.Leclerc (Massy Palaiseau) Projet Scientifique ALLMYKETO - Leader Price (Saint leu la foret) Sorbonne Université - Master 2 Nutrition Qualité et Santé; Composante hygiénique (HACCP, traçabilité, Signe de qualité) * Management de la qualité (Normes environnementales
|
Assistant responsable qualité
|
01/05/2023
|
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant responsable qualité - Château-Blanc (Boulangerie- Pâtisserie-Viennoiserie industrielle) Marcq-en-Barul Assistant responsable qualité - FINDUS France (Spécialiste de Produits surgelés) Boulogne-sur-Mer Agent de transformation et de conditionnement - CRUSTA C (Transformation et conservation de poissons, de crustacés et de mollusques) Boulogne-sur-Mer Université du Littoral Côte d'Opale ; Boulogne-sur-Mer - Master 2 Nutrition, Sciences des Aliments/Qualité des Procédés Agroalimentaires et Halieutiques; Toxi-infection alimentaire ; Gestion des risques alim
|
Ingénieur qualité et packaging agroalimentaire
|
29/11/2022
|
Neufchâteau (88300), Vosges (88), Grand Est -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ALTERNANT ASSISTANT QHSE - E.LECLERC | NEUFCHATEAU STAGIAIRE ASSISTANT QHSE CODE CUISINE - COSNES ET ROMAIN ETUDIANT REFERENT CROUS - CU MONPLAISIR, NANCY - CRC formation, hygiène alimentaire (HACCP), 14heures
|
Responsable qualité, hygiène sécurité et environnement
|
05/06/2022
|
Charenton-le-Pont (94220), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante qualité et hygiéne - L'atelier des Lilas Assistante qualité en restauration collective - L'Hôpital Henri Mondor et Albert Chenevier Université AgropariTech - Master 2 en Analyse des risques sanitaires liés à l'alimentation ARSA
|
Ingénieur QHSE
|
19/07/2022
|
Montereau-Fault-Yonne (77130), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ingénieur QHSE - Prysmian Group Assistant HSE - SNCF Réseau Correspondant Environnement - Enviro Conseil IEQT Marseille - Mastère spécialisé Manager des risques
|
INGENIEUR QHSE
|
07/02/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Ingénieur Réglementaire Lubrifiants-TotalEnergies - Stage Assistante Qualité - Fermetures Groom - Master 2 QHSE - Management qualité, sécurité, énergie et environnement - Droit des contrats et management rh - Gestion de Projets
|
RESPONSABLE QUALITÉ
|
09/05/2023
|
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
ASSISTANTE NUTRITIONNISTE EN RESTAURATION COLLECTIVE - Newrest Casablanca VetAgro Sup, Clermont-Ferrand -
|
Ingénieure Qualité Stagiaire
|
16/08/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ingénieure Qualité Stagiaire - OCP « Office Chérifien des phosphates », Khouribga Chargée de missions - Qualité SISPAY SA, Casablanca Assistante responsable qualité - VERALLIA France, Reims L'Université Paul Sabatier, Toulouse - Master 2 en Qualité et Sécurité des Produits de Santé et des Aliments
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments
|
30/03/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments - ELIOR, Cuisine Centrale de FRESNES, Ile-De-France Ingénieur Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Assistant Management Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Université de Picardie Jules Verne, UFR des sciences Amiens - Master 2 Chimie option Analyse Contrôle Qualité
|
Ingénieur qualité Agroalimentaire
|
04/12/2022
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Qualité - Touflet Tradition Responsable Qualité - 2A (Aviculteurs Associés) Assistant ingénieur qualité - ENVA de Maison Alfort -ENSIA de Massy -INA de Paris Grignon -Université Paris XII de Créteil - BAC+5) : Master II : Analyse des risques des bio-contaminants liés à l'alimentation humaine et animale
|
|