|
Apprenti Boulanger : 11 CV trouvés
Trier par :
Aptitudes Professionnelles
|
27/12/2022
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti boulanger - BOULANGERIE CELLOISE CMA C.M.A. de Versailles; Versailles - Apprentissage C.A.P. Boulanger
|
Apprenti boulanger
|
06/09/2022
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti boulanger - BOULANGERIE CELLOISE C.M.A. de Versailles; CMA; Versailles - Apprentissage C.A.P. Boulanger
|
Curieux
|
07/01/2023
|
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti electricien - HPS Elec Donnemarie-Dontilly Apprenti Boulanger - Employé BTP stagiaire - Entreprise BTP Chenoise, France I MA Saint-Germain Laval, France - CAP Boulanger
|
Apprentie pâtissière
|
04/07/2022
|
Bézu-Saint-Germain (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie pâtissière - Pâtisserie-Chocolatier Monsieur Chevillotte Château-Thierry 02 / CFA Laon 02 Apprentie boulangère - Boulangerie Landehen 22 / CFA Ploufragan 22 Serveuse - Restaurant Buffalo Grill à Château-Thierry 02 Lycée Le Corbusier à Soissons -
|
Apprenti
|
01/03/2024
|
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - Boulanger ANGE Plongeur - Hôtel Novotel Aix-En-Provence Inventoriste - RGIS Aix-En-Provence Université d'Aix Marseille Aix-en-Provence; France - Licence Sciences humaines et sociale (Sociologie)
|
Responsable BOULANGER
|
04/11/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable BOULANGER - Boulangerie Pâtisserie Hyper Ch Armant à Nice Agent de Maîtrise Boulangerie - Le Moulin de Paiou, Ex Pétrin Ribeirou - BREVET MAITRISE BOULANGERIE, IV Modules
|
Actuellement à la recherche d'un poste à responsabilité en
|
29/02/2024
|
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti maître d'hôtel - SODEXO SPORTS ET LOISIRS Apprenti Chef de partie - DEL ARTE, PERIGUEUX Apprenti cuisinier - ALTIA HOTEL, Lille Ecole hôtelière Avignon Avignon, France -
|
Chef d'équipe boulangerie
|
03/01/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe boulangerie - Lille Apprentie Boulanger-Pâtissier - Romuald Finot Blériot-Plage Traiteur Pâtisserie Cefral - Dunkerque - Brevet Technique de Maîtrise Dunkerque-France; Chocolatier Confiseur Glacier
|
Co-fondateur et co-gérant du restaurant
|
22/09/2022
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Co-fondateur et co-gérant du restaurant - Leggerezza -Avelin Co-fondateur et co-gérant - Auguste Ferdinand - Lambersart et Avelin Salarié boulanger - Locon Institut National de la boulangerie pâtisserie, Rouen - Brevet de maitrise Boulangerie
|
Commercial du Puit Mérot
|
17/07/2022
|
Bois-Guillaume (76230), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur - Pâtissier - E.LECLERC LE NEUBOURG Pâtissier Serveur - 402ème Régiment d'Artillerie - BP Boulanger en 2ans
|
Manager - Responsable du commerce
|
01/10/2023
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager - Responsable du commerce - Boulanger Marseille Saint-Ferréol Manager - Chef de Rayon - Boulanger Avignon Employé Commercial polyvalent - Auchan Avignon Marseille - Sauvetage Secourisme du Travail (SST); Prix d'Encouragement des Apprentis de la Société des Membres de Légion d'honneur
|
|