Veuillez renseigner un poste
Rechercher
06/09/2022 (1 ans)
CV créé le : 03/09/2022
CV modifié le : 06/09/2022
Dernière connexion : 11/10/2022
Coordonnées
******* *******

Adresse :
* ***** ***** ******
Versailles (78000)
Email : *****************@*******.***
Port. : *** * ** ** ** **
Apprenti boulanger, Junior
Référence : 1917129
Expériences Professionnelles
oct. 2020 août 2022 Apprenti boulanger
BOULANGERIE CELLOISE
Préparation de la pâte selon les recettes (pains
spéciaux, baguettes, tradition, pain de mie,
viennoise).

Pétrissage, l'abaisse.

Conduire une fermentation.

Diviser la masse de pâte en pâton.

Boulet et effectuer le façonnage des pâtons.

Cuisson des pâtons et cuisson des viennoiseries.

Défourner des pains et viennoiseries

Décorer des produits culinaires.

Entretenir un poste de travail.

Nettoyer du matériel ou un équipement.

Anticiper la production en fonction de la demande.

Respecter les normes d'hygiène.

Diplômes et formations
sept. 2020 juin 2022 Apprentissage C.A.P. Boulanger - BAC+4
C.M.A. de Versailles; CMA; Versailles

sept. 2019 juin 2020 Niveau C.A.P. boulanger - CAP
Association le Lien

Compétences
pains spéciaux, baguettes, tradition
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.