CV créé le :
03/09/2022
CV modifié le :
06/09/2022
Dernière connexion :
11/10/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* ***** ***** ******
Versailles (78000)
Email :
*****************@*******.***
Port. :
*** * ** ** ** **
|
Apprenti boulanger, Junior
Référence : 1917129
Expériences Professionnelles
oct. 2020
août 2022
|
Apprenti boulanger
|
|
|
|
BOULANGERIE CELLOISE
|
Préparation de la pâte selon les recettes (pains
spéciaux, baguettes, tradition, pain de mie,
viennoise).
Pétrissage, l'abaisse.
Conduire une fermentation.
Diviser la masse de pâte en pâton.
Boulet et effectuer le façonnage des pâtons.
Cuisson des pâtons et cuisson des viennoiseries.
Défourner des pains et viennoiseries
Décorer des produits culinaires.
Entretenir un poste de travail.
Nettoyer du matériel ou un équipement.
Anticiper la production en fonction de la demande.
Respecter les normes d'hygiène.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2022
|
Apprentissage C.A.P. Boulanger
- BAC+4
|
|
|
|
C.M.A. de Versailles; CMA; Versailles
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
Niveau C.A.P. boulanger
- CAP
|
|
|
|
Association le Lien
|
|
Compétences
pains spéciaux, baguettes, tradition
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|