CV créé le :
22/09/2022
CV modifié le :
22/09/2022
Dernière connexion :
22/09/2022
Coordonnées
********
********
Adresse :
** ***** ********
Villeneuve-d'Ascq (59491)
Email :
********.********@******.***
Port. :
************
|
Co-fondateur et co-gérant du restaurant, Confirmé
Référence : 1923532
Expériences Professionnelles
févr. 2022
|
Co-fondateur et co-gérant du restaurant
|
|
|
|
Leggerezza -Avelin
|
Construction du business plan
Construction de l'offre
Formation et gestion des équipes
Suivi des performances
|
|
janv. 2019
|
Co-fondateur et co-gérant
|
|
|
|
Auguste & Ferdinand - Lambersart et Avelin
|
salariés)
Construction de l'offre boulangerie, pâtisserie,
viennoiserie (R&D, veilles)
Suivi quotidien de la production et des performances
Elaboration de process de production, création
d'outils (fiches méthodes recettes, gestion des stocks,
gestion des ruptures, prévisions de production)
Construction et développement de la stratégie de
marque
Formation en interne des salariés aux nouvelles
techniques de production et produits
Optimisation des postes de travail
Management des équipes boulangerie-pâtisserie
Construction et développement de l'offre B2B
|
|
déc. 2017
|
Salarié boulanger
|
|
|
|
Locon
|
-Gestion du fournil, du pétrissage à la cuisson
|
|
sept. 2015
sept. 2017
|
Apprenti Boulanger
|
|
|
|
PITMAN - Lambersart
|
-Pétrissage, conduite des pates, cuisson, formation
à la vente, relationnel client
|
|
|
Diplômes et formations
janv. 2018
juin 2018
|
Brevet de maitrise Boulangerie
|
|
|
|
Institut National de la boulangerie pâtisserie, Rouen
|
|
sept. 2015
sept. 2017
|
Brevet Professionnel Boulangerie
|
|
|
|
Centre de formation des apprentis, Prouvy
|
|
sept. 2012
juin 2015
|
Baccalauréat professionnel boulangerie
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
CAP Boulangeire; CAP Pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
Notre Dame de la providence, Orchies
|
|
|
Brevet de Maitrise Boulangerie
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Boulangerie, Cuisine, Tennis de table
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|